Mainboard AM3

Diskutiere Mainboard AM3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich Habe ein Problem ich weis nicht was für ein Mainboard ich kaufen soll ich habe alles mir fehlt nur noch ein mainboard wo denn x6 gleich...

  1. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich Habe ein Problem ich weis nicht was für ein Mainboard ich kaufen soll
    ich habe alles mir fehlt nur noch ein mainboard wo denn x6 gleich erkennt
    preis klasse bis 140 Euro ich hoffe ihr könnt mir helfen
    aber kein asus habe mir ein crosshair formula 4 gekauft hab es wieder zurück geschickt es war kaputt.
    gigabyte wäre schön
    Danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich persönlich hab ein asus board und kan nmich nicht beklagen, mit gigabyte hatte ich jedoch schon negativ erfahrungen, darum werd ich hier nur asus boards posten.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, AM3, ATX

    oder vllt. das hab ich selber, mit usb 3.0 und neuem chipsatz

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89GTD Pro/USB3, Sockel AM3, ATX

    und das ohne usb 3.0(soweit ich informiert bin)

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89GTD Pro, Sockel AM3, ATX
     
  4. #3 PaddyG2s, 31.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hat allerdings den älteren 790er chipsatz.
     
  6. #5 PaddyG2s, 31.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber s hat die neue Southbridge SB850 und so alt ist er nicht (der Chipsatz) (neuer als der AMD770 und besser)

    Darum das ist das kleinste Problem würde ich sagen! ;)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Doll

    Doll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ASUS M4A89GTD Pro/USB3, Sockel AM3, ATX
    Nimmt das mainboard auch gleich den 1055T x6 prozessor an
     
  9. #7 EliteSoldier2010, 31.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
Thema:

Mainboard AM3

Die Seite wird geladen...

Mainboard AM3 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...