Mainboard 8 Poliger Strom stecker

Diskutiere Mainboard 8 Poliger Strom stecker im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wer weiß genauers über den Anschluss. Soll man immer die Abdeckung entfernen und die Kabeln 8 Polig anschliessen. Oder doch besser die Abdeckung...

  1. #1 splasch, 23.04.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wer weiß genauers über den Anschluss. Soll man immer die Abdeckung entfernen und die Kabeln 8 Polig anschliessen. Oder doch besser die Abdeckung drauf lassen und nur 4 Polig anschließen.

    Wer weiß welchen Unterschied macht es aus nun aus ob man 4 oder 8 Polig anschließt. Für was sind die weiteren abgedecken 4 Pole (12Volt) Leitungen vorgesehen

    [​IMG]

    Mfg Splasch
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was isn das für ein motherboard?
    ich hab da immer nur einen 4 poligen anschluss gehabt.
     
  4. #3 splasch, 23.04.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Das hast auf allein neuen Mainboard die ATX 2 haben. Beim Atx 2 standard wurden so einiges in Strom sachen umgestellt. Um auch den neuen Kompuntene gerecht zu werden.

    Unter anderem wurde der Atx stecker bei Version 2 nun auf 24 Polig umgestellt und parr Teilspanungen geändert. Unteranden ist glaub ich auch die 5 Volt Leitung wegefallen.

    Stutzig macht mich eben nur die Abdeckung.So als würde es sich um eine Reserver Energiequelle handeln.

    Im Grunde wird über den 8 Poligen stecker bwz 4 Polig zustätzlich damit der Cpu gespeißt weil der extra viel Strom braucht.

    Mfg Splasch
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Da ist deshalb der Deckel druff, damit jemand der nur einen 4Poligen anschluss hat nicht auf die schlaue Idee kommt den Stecker in die Mitte reinzustecken, dass würde das Board rösten....

    Wenn du 8 Polig hast mach die Abdeckung runter und stopf nen nei wenn du 4 Polig hast lass sie drauf....
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mainboard 8 Poliger Strom stecker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kompuntene

    ,
  2. 8 poliger stromstecker

    ,
  3. 8 poliger stecker strom computer

    ,
  4. 8 poliger stromanschluss bei asus borad,
  5. 8 poliger mainboard stecker,
  6. mainboard 8polig netzteil,
  7. board stromanschluss 4 polig,
  8. mainboard 4 pole 8 pole nötig,
  9. 8poliger atx mainboardstecker,
  10. ip 8 poliger stromanschluss,
  11. board 4poliger und 8poliger stromanschluss,
  12. 8poliger atx stecker notwendig,
  13. mainboard stromstecker,
  14. mainboard 8poliger anschluss,
  15. 8 poliger stromanschluss,
  16. atx statt 8 pol auf 4 pol,
  17. stromanschluß mainboard 4polig,
  18. 8poliger atx stecker auf 4 poligen,
  19. dimension 4600 bootet nicht von ide,
  20. netzteil computer 8polig aber nur 4pole benutz,
  21. mainboard 4 pol stecker,
  22. atx 8-poliger stromanschluß notwendig?
Die Seite wird geladen...

Mainboard 8 Poliger Strom stecker - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...