mainboar und cpu für 300€

Diskutiere mainboar und cpu für 300€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich möcht mir neues board und neuen cpu kaufen, da mein alter pentium d meiner meinung nach ausgediehnt hat. Nebenbei bremmst er meine 9800...

  1. #1 Silent.exe, 04.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich möcht mir neues board und neuen cpu kaufen, da mein alter pentium d meiner meinung nach ausgediehnt hat. Nebenbei bremmst er meine 9800 gtx aus, jetzt hab ich blos keine ahnung was man für 300 @ an board und cpu bekommt darumm hoff ich auf rat.
    mfg silent.exe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 05.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    schreib erstmal noch, was noch so in deinem rechner drin ist.

    ansonsten, wenn die restliche hardware aktuell ist:

    Mainboard: Asus P5N-D (ca. 100€) (falls du mal ein SLI-System willst); oder Asus P5Q. (ca. 108€)

    Proz: Core 2 Quad oder Core 2 Dup? Ich denke mal Quad...
    Dann nimm den Quad 6600. (ca. 160€)

    Oder nimm den Quad 9300. ist zurzeit der "high-end" tipp (du bekommst für dein geld am meisten frames...) kostet ca. 220€

    Also dann wären das aber ein bisschen mehr als 300€.
     
  4. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard würde ich auch das Asus P5Q oder auch ein MSI P45 Neo3-FR nehmen
    aber als Prozessor würd ich dir zu nem core 2 duo E8400 (150€) oder E8500 (175€) nehmen. Die dual cores sind bei den Games schneller.

    Den E8400 könnte man dan noch mit nem guten Lüfter ausstatten, Alpenföhn
    "Groß Glockner" (passt nicht aufs P5Q) oder Xigmatek HDT-S1283. Brauchst du aber nur, wenn du übertakten willst. Dann sollten 2x 4Ghz kaum ein Problem darstellen
    In beiden Fällen aber die "Boxed" Version nehmen, da "Tray" nicht immer neuware ist, bei Boxed hat man mehr Garantie ;)

    Gruß
     
  5. #4 Silent.exe, 05.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ma noch ne frage dazu kann ich an ein asus p5q auch ne normal e festpaltte anstecken ne id festplatte?
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  7. #6 Iro(n)man, 05.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Das heißt zwar "ide" aber es geht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

mainboar und cpu für 300€

Die Seite wird geladen...

mainboar und cpu für 300€ - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...