mainboar und cpu für 300€

Diskutiere mainboar und cpu für 300€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich möcht mir neues board und neuen cpu kaufen, da mein alter pentium d meiner meinung nach ausgediehnt hat. Nebenbei bremmst er meine 9800...

  1. #1 Silent.exe, 04.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich möcht mir neues board und neuen cpu kaufen, da mein alter pentium d meiner meinung nach ausgediehnt hat. Nebenbei bremmst er meine 9800 gtx aus, jetzt hab ich blos keine ahnung was man für 300 @ an board und cpu bekommt darumm hoff ich auf rat.
    mfg silent.exe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 05.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    schreib erstmal noch, was noch so in deinem rechner drin ist.

    ansonsten, wenn die restliche hardware aktuell ist:

    Mainboard: Asus P5N-D (ca. 100€) (falls du mal ein SLI-System willst); oder Asus P5Q. (ca. 108€)

    Proz: Core 2 Quad oder Core 2 Dup? Ich denke mal Quad...
    Dann nimm den Quad 6600. (ca. 160€)

    Oder nimm den Quad 9300. ist zurzeit der "high-end" tipp (du bekommst für dein geld am meisten frames...) kostet ca. 220€

    Also dann wären das aber ein bisschen mehr als 300€.
     
  4. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard würde ich auch das Asus P5Q oder auch ein MSI P45 Neo3-FR nehmen
    aber als Prozessor würd ich dir zu nem core 2 duo E8400 (150€) oder E8500 (175€) nehmen. Die dual cores sind bei den Games schneller.

    Den E8400 könnte man dan noch mit nem guten Lüfter ausstatten, Alpenföhn
    "Groß Glockner" (passt nicht aufs P5Q) oder Xigmatek HDT-S1283. Brauchst du aber nur, wenn du übertakten willst. Dann sollten 2x 4Ghz kaum ein Problem darstellen
    In beiden Fällen aber die "Boxed" Version nehmen, da "Tray" nicht immer neuware ist, bei Boxed hat man mehr Garantie ;)

    Gruß
     
  5. #4 Silent.exe, 05.11.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ma noch ne frage dazu kann ich an ein asus p5q auch ne normal e festpaltte anstecken ne id festplatte?
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  7. #6 Iro(n)man, 05.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Das heißt zwar "ide" aber es geht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

mainboar und cpu für 300€

Die Seite wird geladen...

mainboar und cpu für 300€ - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...