mainbard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ervo15, 23.05.2007.

  1. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Computer-Freaks!

    Ich möchte mir ein AMD 5000 Prozessor kaufen (den namen weiß ich leider nich ganz genau,is glaub ich auch nich so schlimm)

    Mein Problem, es gibt ziemlich viele Mainboards auf dem Markt, aber ich weiß nich, welches für mich geeignet ist...
    es soll schon für spieler geeignet sein...

    mein budget wäre: maximal 100 €

    Danke im vorraus;).....

    Ervo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 23.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    intel ist besser aber AMD ist nicht schlimm man kann es sich ja kaufen
     
  6. #5 FredDy:), 23.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    japp der E6600 liegt mit den 6000+ gleich auf vonner leistung und der amd ist soger billiger
     
  7. #6 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    der intel ist langsamer aber ist trotzdem gleich
     
  8. #7 Brucki™, 23.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    jop, der hat mehr cache und arbeitet mit 65nm technologie
     
  9. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hi, danke schonmal an alles für eure antworten....
    jetzt hab ich schonmal die richtung gefunden...bloß...ich bräuchte ein mainboard, wo eine WLAN mitsteckt oder einen anschluss dafür...ich bin per WLAN verbunden...und werde es auch weiter tun....

    Woran kann man das erkennen?

    DAnke im vorraus

    Ervo
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    sauba..!!!! ich hab da eins das hole ich mia sogar selber kostet aba 127€ naja kannste dia ja ma angucken...
     
  12. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ehm, die kostet 157,xy€ aber egal....danke, aber ich würde meine karte behalten;)

    MfG
     
Thema:

mainbard

Die Seite wird geladen...

mainbard - Ähnliche Themen

  1. Gelegenheitsgamer-PC Mainbard?/Graka?

    Gelegenheitsgamer-PC Mainbard?/Graka?: Jo ich hab mir mal bei hardwareversand einen PC zusammengestellt, der schaut derzeit so aus: Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit...