Mafia ist russisch und zeigt komische zeichen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Freewalker, 30.05.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Freewalker, 30.05.2010
    Freewalker

    Freewalker Profi

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hey leute
    ich habe mir mafia in russland gekauft und es zeigt mir immer komische zeichen an und ich weiß nicht wohin ich klicken muss damit das spiel startet
    was kann ich tun???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 30.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    warum hast du die das spiel in russland gekauft?
    vllt kannst du die sprache umstellen , vllt bei anfang der installation?
     
  4. #3 Freewalker, 30.05.2010
    Freewalker

    Freewalker Profi

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    weils in russland billiger is :D
    bei der install kann man leider die sprache nicht umstellen oder ich bin zu blöd aber ich glaube nicht das es geht und bis zu den optionen komm ich net
    gibt es vllt i-ein prog. das die komischen zeichen in russische buchstaben ändert den pc zu russifiziern hab ich versuch aber im internet hab ich nur schwer verständliche anleitungen gefunden
     
  5. #4 commander_5000, 30.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    tut mir leid , sonst wüsste ich nicht :D
    warum kommts du nicht uz den optionen?
     
  6. #5 Street_Fighter, 30.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Russisch? Klingt für mich nach einem illegalen Download.

    Wie viel hast du für den Versand bezahlt? ;)

    Wohl weil nicht jeder russisch kann :D

    mfg
     
  7. #6 Mr.Blade, 30.05.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Warum hast du dir das Spiel in Russland überhaupt gekauft ?
    Du bekommst es bei Mafia: PC: Amazon.de: Games für €6,99
    Das ist doch wahrhaftig nicht zu viel. ;)
    Eine Deutsche Sprach- und Textdatei wirst du nur auf "Illegalen" Seiten finden. Wohl oder übel musst du das Spiel dann auf Russisch spielen, oder du kaufst es dir halt nochmal in Deutschland.
    Gibts auch genügend Deutsche- und Englische Exemplare von Mafia. Kann man gar nicht verfehlen. ^^

    Grüße
     
  8. #7 commander_5000, 30.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    , die paar worte kann man ihm wörterbuch nachschlagen oder einfach ausprobieren ;)
     
  9. #8 DerMichi, 30.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Kakdela?
    Da?

    Harscho
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 30.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ti durak o0 dermichi
     
  12. #10 russak2101, 30.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Das ist völlig normal, dass bei der Installation komische Zeichen kommen.
    Ich nehme an du hast ein deutschsprachiges Windows?:D Das klärt alle Probleme.

    Ist bei mir auch oft so.
     
Thema: Mafia ist russisch und zeigt komische zeichen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mafia 2 von russisch auf deutsch

    ,
  2. russische mafia zeichen

    ,
  3. mafia 2 auf russisch

    ,
  4. mafia 2 umstellen von russisch auf deutsch,
  5. mafia 2 russisch deutsch,
  6. russische wörterbücher installieren kryptische zeichen,
  7. mafia in russischer schrift,
  8. installation von pc game mafia 2 in russisch,
  9. russisches mafia zeichen,
  10. installer zeigt statt schrift nur seltsame symbole an,
  11. mafia 2 auf russisch umstellen,
  12. mafia 2 russisch steam sprache ändern,
  13. russisches programm komische zeichen,
  14. beim spiel installieren komische zeichen,
  15. mafia pc spiel ruschis auf deutsch,
  16. beim installieren komische zeichen,
  17. mafia 2 russisch auf deutsch setzten,
  18. russisches spiel zeigt komische,
  19. pc spiel in russisch buchstaben nicht erkennbar,
  20. wie kann ich mafia von russisch auf deutsch ,
  21. mafia auf deutsch ändern,
  22. russische schrift für pc-spiele,
  23. mafia 1 von russisch auf deustch,
  24. problem mit russischem programm,
  25. mafia game russisch deutsch
Die Seite wird geladen...

Mafia ist russisch und zeigt komische zeichen - Ähnliche Themen

  1. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  2. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  3. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  4. Laptop zeigt blaues bild

    Laptop zeigt blaues bild: Hallo wer kann mir weiter helfen...weil laptop will seit heute nicht mehr starten und zeigt mir immer das blaue bild an..... Lenovo Ideapad...
  5. Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an

    Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an: Hi, Firefox 30: Wenn Firefox nicht gestartet ist, und ich aus manchen Programmen (bei mir z.B. Ebay Turblister) einen Link klicke, dann...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.