Mafia II G25 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 20.02.2011.

  1. #1 Gravity, 20.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi leute...

    hab gestern Teil I durchgezockt und wollte dann mal mit Teil II beginnen.
    Läuft alles super nur das Mein Lenkrad ( G25 ) nicht erkannt wird.
    ich hab schon gegoogelt und das Prob scheint verbreitet zu sein.
    Weis wer vll eine Lösung oder ggf. wann ein Treiber herauskommt :confused:
    bei Teil I musste ich auch erst nen anderes game starten ( NFS ProStreet ) , dann Mafia und ProStreet wieder schließen.
    und die FF Effekte hatte ich bei Teil I auch nicht gehabt.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 21.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Probiere mal folgendes:

    [TUTORIAL] Playing Mafia 2 with steering wheel

    Ansonsten wird's wohl leider nicht klappen. Komisch, denn im Internet habe ich einen Artikel gefunden, wo 2k bestätigt hat, dass eine Lenkradunterstützung selbstverständlich für sie sei. ;)

    Gruß
     
  4. #3 Gravity, 22.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm also das kann ich nicht runterladen da da kein button dafür ist.
    also also hab auf den link geklickt und dann kommt aber nur so ne komsiche seite.

    es ist nur komisch das bei logitech ein treiber zufinden ist für win 7 64bit nur der funzt nicht. ich hab also von win 7 mein lenkrad so erkennen lassen beim anschließen.
    Hab aber jedoch 0 FF Effekte beim zocken.
     
  5. #4 Gravity, 26.02.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    So ich hab das teil runtergeladen der erkennt wohl irgendwelche axen in dem emulator aber ingame ist alles noch grau. Ist schon komisch das das nur bei Mafia II ist
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mafia II G25 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mafia 2 mit lenkrad spielen

    ,
  2. mafia 2 lenkrad aktivieren

    ,
  3. mafia 2 mit lenkrad

    ,
  4. mafia 2 lenkrad nicht erkannt,
  5. mafia 2 g25 pc,
  6. kann man mit einem lenkrad mafia 2 spielen pc,
  7. mafia ii mit lenkrad,
  8. mafia 2 mit pc lenkrad,
  9. mafia 2 lenkrad wird nicht erkannt,
  10. mafia 2 erkennt lenkrad nicht,
  11. mafia2 lenkrad aktivieren,
  12. mafia 2 lenkrad,
  13. welches lenkrad geht mit mafia 2,
  14. mafia 2 pc mit lenkrad spielen,
  15. mafia 2 mit lenkrad wer weiß was,
  16. mafia 2 g25,
  17. mafia 2 lenkradunterstützung
Die Seite wird geladen...

Mafia II G25 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...