Mafia Blut

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Paulie, 11.05.2006.

  1. Paulie

    Paulie Guest

    Hi Wie kann man im spiel MAFIA das Blut im spiel aktivieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Paulie

    Paulie Guest

    Meldet sich doch mal jemand!
     
  4. #3 Ecko@Home, 16.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise brauchst du garkeinen Blutpatch.

    In den Optionen gibt es einen Balken, Blut Level nennt sich der,

    da kann man einstellen ob man Blut sehen will oder nicht.

    Schau mal ob die Option bei dir auch da ist, wenn nicht meld dich nochmal,

    kann schon sein, ist glaub ich nicht bei allen Versionen dabei.


    MFG Ecko@Home
     
  5. Paulie

    Paulie Guest

    Wenn ich den Balken auf voll stelle ist zwar in den Filmsequenzen Blut
    zu sehen, aber im spiel sieht man keinen einzigen Tropfen...
     
  6. #5 Black Hawk, 18.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hör auf mit dem Doppelpost, was hast du überhaupt davon????

    Total dämmlich!

    Wiedermal so nen möchtegern Rambo!
     
  7. Paulie

    Paulie Guest

    Jetzt sag doch endlich WIE!!!
     
  8. #7 Stefani24, 28.05.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Es wird warscheinlich im Spiel kein Blut sein wenn du den Blut-Levek auf voll stellst, da das Spiel zensiert ist. Und bei zensierten Spielen sind Blutpatches soweit ich weiß illegal.

    MfG Stefan
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Blutpatche sind nicht illegal... Selbst wenn das Spiel indiziert wurde!

    Geh doch mal auf

    http://www.blutpatches.de/

    Da findest du vllt einen richtigen Blutpatch!

    Gruß

    Nico
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stefani24, 29.05.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Entschuldige, ich habe es nicht genau gewusst. Dann viel Spaß noch mit Mafia.

    MfG Stefan
     
  12. Paulie

    Paulie Guest

    WOW!!! Danke! Du hast mir sehr geholfen! Danke!
     
Thema: Mafia Blut
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mafia 1 blutpatch

    ,
  2. mafia blut

    ,
  3. mafia bloodpatch download

    ,
  4. mafia 1 blut,
  5. mafia 1 bloodpatch download,
  6. blutpatch mafia 1,
  7. mafia 2 blut ausschalten,
  8. mafia 1 bloodpatch,
  9. mafia blut einstellen,
  10. mafia pc blut,
  11. uncut patch mafia 1,
  12. mafia 1 uncut patch,
  13. mafia 1 pc blut,
  14. mafia blutpatch,
  15. blut bei mafia geht nicht,
  16. mafia 1 blood patch,
  17. Mafia 1.2 savegame,
  18. wie kann ich die zensur im spiel mafia1 abschalten?,
  19. mafia bloodpatch deutsch download,
  20. mafia bloodpatch tutorial,
  21. mafia blood patch wo kann ich den downloaden ?,
  22. spiel mafia blutlevel,
  23. spiel mafia 1 bloodpatch,
  24. mafia blut uncut patch,
  25. mafia 1 uncut patch download
Die Seite wird geladen...

Mafia Blut - Ähnliche Themen

  1. Mafia 1 + 2

    Mafia 1 + 2: Halle Leute wollte mal eure Meinung zu Mafia 1+2 hören. welchen teil findet ihr besser? also ich finde den 1. besser allein schon was das...
  2. Mafia 2, Problem mit Speicherständen

    Mafia 2, Problem mit Speicherständen: Hey Leutz, ich habe mir ein 100 %-Savegame für Mafia 2 runtergeladen und dieses nach C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\2K Games\Mafia II...
  3. Mafia II G25 Problem

    Mafia II G25 Problem: hi leute... hab gestern Teil I durchgezockt und wollte dann mal mit Teil II beginnen. Läuft alles super nur das Mein Lenkrad ( G25 ) nicht...
  4. Mafia 1

    Mafia 1: Hallo ich habe seit ein paar tagen mafia 2 und alles lief bisher gut aber jetzt stürzt es immer ab wenn ich in ein auto einsteigen will....
  5. MAFIA 2 Spiel ruckelt & stottert nach einigen Minuten

    MAFIA 2 Spiel ruckelt & stottert nach einigen Minuten: Hallo Forum Zuerst zu meinem PC System: Windows 7, Home Premium, 64bit Zotac GTX 470 amp 1.28GB (mit Physx) AMD Phenom II x4 955 Black Edition,...