Mafia 2, Problem mit Speicherständen

Diskutiere Mafia 2, Problem mit Speicherständen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leutz, ich habe mir ein 100 %-Savegame für Mafia 2 runtergeladen und dieses nach C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\2K Games\Mafia II...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz,

    ich habe mir ein 100 %-Savegame für Mafia 2 runtergeladen und dieses nach C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\2K Games\Mafia II kopiert.
    Sobald ich jetzt eine Mission starten möchte, lädt der PC etwa 3 Sekunden und stürzt dann mit der Fehlermeldung "Mafia 2 Application funktioniert nicht mehr ab".
    Ich habe schon etliche andere Speicherstände ausprobiert, nichts half.
    Auch wenn ich das Spiel als Administrator starte, passiert das Gleiche.

    Ich weiß nichts mehr!

    Könnt Ihr mir helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Charlie Bang, 26.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatten so wie ich das mitbekommen habe eig. alle.
    Oder es fängt einfach von vorne an.

    Spiel das Spiel doch einfach selber durch ich verstehe das nicht :/
    Im Internet oder sonstwas kann man es doch sowieso nicht Spielen
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum funktionieren die Speicherstände nicht, sind doch auch keine anderen als ich habe, nur von anderen Leuten gespeichert, also müssten die doch eigentlich laufen?
     
  5. #4 Mr.Blade, 26.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht weil die Windows-Live ID in den Speicherständen mitgespeichert wird? Anders kann ich es mir zum jetzigen Zeitpunkt auch nicht erklären.

    Gruß
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile laufen Sie, habe die Dateien aus dem Ordner "TemporaryProfile" in den Order mit der Zahl 76561198034726847 kopiert.
     
Thema: Mafia 2, Problem mit Speicherständen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spielstände Mafia 2 auf windows 8 finden

    ,
  2. mafia 2 savegames einfügen

    ,
  3. wann speichert mafia 2

    ,
  4. mafia 2 savegames stürzt ab,
  5. mafia 2 application funktioniert nicht mehr,
  6. wo speichert mafia 2 spielstände,
  7. spielstand mafia 2 application funktioniertnicht mehr,
  8. mafia 2 savegame sichern,
  9. mafia ii application funktioniert nicht mehr,
  10. mafia 2 abspeichern geht nicht,
  11. wo sind die mafia 2 savegames gespeichert,
  12. savegame mafia ii läuft nicht,
  13. mafia 2 speichern geht nicht,
  14. mafia 2 wo werden spieldaten gespeichert,
  15. mafia speicher order,
  16. mafia 2 geht nach savegame nicht mehr,
  17. Mafia 2 Speicherstände,
  18. mafia 2 lädt kein spielstand
Die Seite wird geladen...

Mafia 2, Problem mit Speicherständen - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...