Mafia 2, Problem mit Speicherständen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von René, 26.02.2011.

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz,

    ich habe mir ein 100 %-Savegame für Mafia 2 runtergeladen und dieses nach C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\2K Games\Mafia II kopiert.
    Sobald ich jetzt eine Mission starten möchte, lädt der PC etwa 3 Sekunden und stürzt dann mit der Fehlermeldung "Mafia 2 Application funktioniert nicht mehr ab".
    Ich habe schon etliche andere Speicherstände ausprobiert, nichts half.
    Auch wenn ich das Spiel als Administrator starte, passiert das Gleiche.

    Ich weiß nichts mehr!

    Könnt Ihr mir helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Charlie Bang, 26.02.2011
    Charlie Bang

    Charlie Bang Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatten so wie ich das mitbekommen habe eig. alle.
    Oder es fängt einfach von vorne an.

    Spiel das Spiel doch einfach selber durch ich verstehe das nicht :/
    Im Internet oder sonstwas kann man es doch sowieso nicht Spielen
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum funktionieren die Speicherstände nicht, sind doch auch keine anderen als ich habe, nur von anderen Leuten gespeichert, also müssten die doch eigentlich laufen?
     
  5. #4 Mr.Blade, 26.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht weil die Windows-Live ID in den Speicherständen mitgespeichert wird? Anders kann ich es mir zum jetzigen Zeitpunkt auch nicht erklären.

    Gruß
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile laufen Sie, habe die Dateien aus dem Ordner "TemporaryProfile" in den Order mit der Zahl 76561198034726847 kopiert.
     
Thema: Mafia 2, Problem mit Speicherständen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spielstände Mafia 2 auf windows 8 finden

    ,
  2. mafia 2 savegames einfügen

    ,
  3. wann speichert mafia 2

    ,
  4. mafia 2 savegames stürzt ab,
  5. mafia 2 application funktioniert nicht mehr,
  6. wo speichert mafia 2 spielstände,
  7. spielstand mafia 2 application funktioniertnicht mehr,
  8. mafia 2 savegame sichern,
  9. mafia ii application funktioniert nicht mehr,
  10. mafia 2 abspeichern geht nicht,
  11. wo sind die mafia 2 savegames gespeichert,
  12. savegame mafia ii läuft nicht,
  13. mafia 2 speichern geht nicht,
  14. mafia 2 wo werden spieldaten gespeichert,
  15. mafia speicher order,
  16. mafia 2 geht nach savegame nicht mehr,
  17. Mafia 2 Speicherstände,
  18. mafia 2 lädt kein spielstand
Die Seite wird geladen...

Mafia 2, Problem mit Speicherständen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....