MAch 1 KOKÜ

Diskutiere MAch 1 KOKÜ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Kennt sich jemand aus? (TOBI) Meine 2 KOKÜ wahrscheinlich! Kann ich mit einer MAch 1 eine dual core cpu unter -20 kühlen? Wo kann man...

  1. X2

    X2 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kennt sich jemand aus? (TOBI)

    Meine 2 KOKÜ wahrscheinlich!

    Kann ich mit einer MAch 1 eine dual core cpu unter -20 kühlen?

    Wo kann man für mach sockelkids kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 17.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    sockelkits kaufen ?( ?( ?(
    schwierig!!!
    du kennst die cpu bis auf - 40 grad kühlen und daher maximale übertaktungsmöglichkeit ausschöpfen.
    gute wahl xD

    gruß tobi
     
  4. #3 tobi1992, 20.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    das im icq warn witz xD
    gug ma bei ebay nach mach1

    gruß tobi
     
Thema: MAch 1 KOKÜ
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mach 1 kokü

    ,
  2. kokü pc

Die Seite wird geladen...

MAch 1 KOKÜ - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...