MAch 1 KOKÜ

Diskutiere MAch 1 KOKÜ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Kennt sich jemand aus? (TOBI) Meine 2 KOKÜ wahrscheinlich! Kann ich mit einer MAch 1 eine dual core cpu unter -20 kühlen? Wo kann man...

  1. X2

    X2 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kennt sich jemand aus? (TOBI)

    Meine 2 KOKÜ wahrscheinlich!

    Kann ich mit einer MAch 1 eine dual core cpu unter -20 kühlen?

    Wo kann man für mach sockelkids kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 17.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    sockelkits kaufen ?( ?( ?(
    schwierig!!!
    du kennst die cpu bis auf - 40 grad kühlen und daher maximale übertaktungsmöglichkeit ausschöpfen.
    gute wahl xD

    gruß tobi
     
  4. #3 tobi1992, 20.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    das im icq warn witz xD
    gug ma bei ebay nach mach1

    gruß tobi
     
Thema: MAch 1 KOKÜ
Die Seite wird geladen...

MAch 1 KOKÜ - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...