MacBook Pro mit Retinadisplay bestellen!

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 17.06.2012.

  1. #1 PolishStyler, 17.06.2012
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hey Pc freunde :)

    Ich habe vor bald das brandneue Macbook pro mit retinadisplay zu bestellen. Ich möchte auf jedenfall die Maximalkonfiguration mit 16 GB ram etc. haben. Auf der Homepage von Apple wird geschrieben das man dieses im Store erwerben kann aber da finde ich keine auswahlmöglichkeit um diese konfigurationen auszuwählen. die Jeweiligen Konfigurationen stehen jeweils nur eingeklammert bei den eigenschaften.

    Kann mir einer helfen? :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 17.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 PolishStyler, 19.06.2012
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ah ja genau das meine ich :) danke :)
    eine frage hab ich aber noch und zwar wenn man jetzt den zusätlichen 8GB arbeitsspeicher etc. kaufen will wird das von apple mir zusammen gebaut oder wie? weil ich hab noch nie ein laptop in diesem fall das macbook pro zusammengebaut :)
     
  5. #4 zockerlein, 19.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Bekommst du alles zusammengebaut geliefert ;)
    8gb sind aber auch shon recht viel :rolleyes:
     
  6. #5 PolishStyler, 19.06.2012
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    okay danke dir :)

    Also wenn ich das richtig verstanden haben dann meinst du auf deiner geschickten seite da auf der linken seite unter dem punkt mac und dann arbeitsspeicher etc. oder?
    ja 8 GB sind schon top nur ich will wieder lange ruhe haben :D Bin gerade dabei meine Technik auf den neusten Stand zu setzen und mein aktueller Laptop ist schon 6 jahre alt :D


    Hab extra gespart um mir was gönnen zu können :D
     
  7. #6 PolishStyler, 21.06.2012
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich bin mir nciht sicher welches ''zubehör'' jetzt das richtige ist :O

    das ist dort bischen verwirrend könnte mir einer der sich auskennt den link vom applestore schicken für den zusätzlichen 8 GB arbeitsspeicher, den 768GB flashspeicher und den 2,7 GHz Quad-Core Intel Core i7 (Turbo Boost bis zu 3,7 GHz).

    Danke im vorraus :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FixedHDD, 23.06.2012
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gar nicht verwirrend. Du gehst einfach auf das Macbook und klickst auf Konfigurieren und baust dir den Kram rein, den du gerne magst.

    nimm lieber 16GB RAM und dafür ne 512GB SSD oder so. Die 8GB RAM füllen sich schneller als dir lieb ist. Du willst das Gerät ja erst mal behalten oder nicht ;)
     
  10. #8 PolishStyler, 24.06.2012
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hey :D

    ja ich meinte damit die zusätzlichen 8 GB ram also insgesamt 16 GB :D
    Irgendwie sehe ich die option ''konfugurieren'' nciht :D
     
Thema: MacBook Pro mit Retinadisplay bestellen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. macbook pro retina 8gb oder 16gb

    ,
  2. macbook pro retina 8 oder 16gb

    ,
  3. macbook retina 8gb or 16gb

    ,
  4. macbook pro retina 8 oder 16gb ram,
  5. macbook retina 8gb oder 16gb,
  6. macbook retina 8gb vs 16gb,
  7. macbook retina 8 oder 16gb,
  8. macbook pro retina bestellt geliefert,
  9. macbook retina geliefert,
  10. macbook pro usa kaufen,
  11. macbookpro retina 8gb 16gb,
  12. langen 8gb im mac book,
  13. macbook pro retina 16gb,
  14. retina 8gb oder 16gb,
  15. retina macbook 8 oder 16 gb,
  16. 8gb vs 16gb ram macbook pro retina,
  17. retina macbook pro 8 oder 16gb,
  18. macbook retina maximale konfiguration,
  19. mac 8gb vs 16gb,
  20. macbook pro retina aus usa kaufen,
  21. mac pro retina arbeitsspeicher 8 oder 16,
  22. macbook pro 15 retina 8gb vs 16gb,
  23. macbook pro retina 16gb oder 8gb,
  24. mcbook retina 8 GB oder 16 GB,
  25. arbeitsspeicher macbook pro 8 oder 16 gb
Die Seite wird geladen...

MacBook Pro mit Retinadisplay bestellen! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  3. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  4. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...