MacBook an externem Bildschirm verschwommen...

Diskutiere MacBook an externem Bildschirm verschwommen... im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und herzlich Willkommen zu meinem Thema. Also ich habe leider folgendes problem: Ich wollte mein MacBook (DAS) per VGA ADAPTER (DER ) an...

  1. #1 Hottrix, 20.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo und herzlich Willkommen zu meinem Thema.
    Also ich habe leider folgendes problem:

    Ich wollte mein MacBook (DAS) per VGA ADAPTER (DER ) an meinen Samsung Bildschirm (DER)
    anschließen..

    Hat auch alles geklappt und ich hatte ein von meinem Macbook synchronisiertes Bild in der Richtigen Auflösung (1680x1050) auf meinem Samsung.
    Doch die Qualität lässt einiges zu wünschen übrig:
    Ich weiß zwar das VGA in Sachen Qualität nicht die nummer eins ist, aber etwas mehr hätte ich mir doch schon erwartet... Ich weiß zwar jetzt nicht was ihr unter "normaler" Qualität versteht, aber ich denke ihr würdet genau so urteilen...

    Gibt es da i-welche Tools oder Progis. Die Display Kalibrierung habe ich schon gemacht und die Schärfe an dem Display steht auf 100%.
    Kann mir jemand helfen, oder muss ich mich wohl damit abfinden?:(

    Danke an ale Beiträge im Vorraus.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Dark-Nightmare, 20.01.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ein tool ist mir persönlich nicht bekannt. Im generell Fall hät ich gesagt treiber mal aktualisieren aber das bei nim Mac... was heißt den "lässt zu wünschen übrig"? Kannst ein Bild oder mal einen Screen machen?
    Hab eigentlich kein Probleme bei meinem MAC. Egal ob TV oder Monitor und auch bei Präsentationen mit einem Beamer ist mir ein "schlechtes" Bild noch nicht untergekommen. Nutze dabei bei meinem immer die kleine 9400m. Die müsstest du ja auch drin haben... aber ich werd mal schauen ob ich was finde.
     
  4. #3 FixedHDD, 20.01.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    Treiber aktualisieren is nich.

    Ein Screen vom Bildschirm machen auch nciht, da wir ja da nur die Rohdaten, nicht das, was letztendlich auf dem Display angezeigt bekommen, sehen. Höchstens ein Foto.

    Warscheinlich liegts aber an der verwendung von VGA.
     
  5. #4 Hottrix, 20.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah man kann keine screens machen weil das jah über die SOftware läuft... so sind die Bilder absolut identisch.

    Ich habe leider keine besonders gute Kamera, auf der man das machen könnte ;-/
     
  6. #5 FixedHDD, 20.01.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    Tja, ich kann jetzt schlecht erraten, wie starkt es stört. entweder du findest dich damit ab, oder du verwendest DVI (hat dein Display DVI?)
     
  7. #6 Hottrix, 20.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    naja is egal ich werde mich schon damit abfinden...

    und NEIN mein Disaplay hat kein DVI (sonst hätt ich sicherlich das genommen)
     
  8. #7 PC-Gerry, 22.01.2010
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Versuch mal den Bildschirm zu erweitern. Sprich, nicht Syncronisation. Ich weiss das ist nicht was du willst, aber wenn des auch nicht geht, wirds wohl am VGA liegen.
     
  9. #8 Hottrix, 22.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    wenn ich den Bildschirm erweitere, dann ist keine Qualitätsverbesserung zu sehen..

    mfg
     
Thema: MacBook an externem Bildschirm verschwommen...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac externer monitor unscharf

    ,
  2. macbook pro externer monitor schlechtes bild

    ,
  3. macbook externer monitor unscharf

    ,
  4. mac mini monitor unscharf,
  5. macbook zweiter monitor unscharf,
  6. mac mini bildschirmauflösung unscharf,
  7. macbook an monitor unscharf,
  8. mac bild unscharf 23,
  9. apple präsentatiin beamer unscharf,
  10. macbook pro 2 bilfschirm unscharf,
  11. macbook pro beamer schlechtes bild,
  12. macbook kamera unscharf,
  13. macbook an beamer anschließen bild verwaschen,
  14. macbook pro dvi unscharf,
  15. mac flaues bild externer monitor,
  16. mac mini bild unscharf,
  17. verschwommener bildschirm mac,
  18. mac angeschlossen an beamer unscharf,
  19. externer monitor unscharf macbook,
  20. linux schlechtes bild am externen monitor,
  21. samsung bildschirm unscharf vga mac,
  22. macbook pro bilder verschwommen angezeigt,
  23. macbook pro externer monitor schlechtes bild hdmi,
  24. macbook an monitor schlechte qualität hdmi,
  25. monitor beim mac mini unscharf
Die Seite wird geladen...

MacBook an externem Bildschirm verschwommen... - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  4. Externe Festplatte und Cardreader werden nicht mehr erkannt

    Externe Festplatte und Cardreader werden nicht mehr erkannt: Hallo Ihr Lieben, ich habe folgendes Problem: Seit ca 2 Monaten habe ich das Problem das meine externe Festplatte (Toshiba v63700-a 500GB) unter...
  5. Externe HDD klickt

    Externe HDD klickt: Hey Leute, ich habe mehrere externe HDD's, eine davon (5 Jahre alt) erzeugt hin und wieder "Klickgeräusche". Deutet dies zwangsläufig auf einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden