Mac leiste für Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von -GeForce-, 31.10.2007.

  1. #1 -GeForce-, 31.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle ich hätte gerne eine mac taskleiste für vista,


    entweder ein komplettes design doer nur eine taskleiste,
    ich hab schon stunden gegooglt und NICHTS gefunden,

    ich meine mit taskleiste keinen dok oder so sondern einfach nur eine taskleiste oder ein komplettdesign für vista 32bit

    wenn einer was kennt...


    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 31.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 -GeForce-, 31.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    danke phillip_vista aber das erste ist ein dock und das zweite für XP

    ist denn das auch Vista kompatibel?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 -GeForce-, 31.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hast du es schon ausprobiert odious?#

    kann man den skin auch wieder deinstallieren?
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hab keine ahnung, flyakite hab ich schon mal verwendet, welches sich problemlos deinstallieren lässt, aber ich nutze kein vista
     
  8. #7 -GeForce-, 01.11.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    achso trotzdem danke mal
    aber...

    wie kann ich das design aktivieren, da is nähmlich kein installer dabei.


    ich hab keine ahnung

    danke
     
  9. #8 -GeForce-, 01.11.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein .msstyles datei und wie kann man die nun aktivieren?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 01.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Normalerweiße doppel anklicken oder über Tune Up Styler/Visueller Style
    Hinzufügen/anwenden.
     
  12. #10 -GeForce-, 01.11.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ja das problem is es is keine .theme datei sondern eine .msstyles datei
     
Thema: Mac leiste für Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista leiste wie bei apple

    ,
  2. mac taskleiste für windows vista

    ,
  3. mac menüleiste für vista

    ,
  4. mac menüleiste unter vista,
  5. mac leiste für windows vista
Die Seite wird geladen...

Mac leiste für Vista - Ähnliche Themen

  1. Welcher Mac?!

    Welcher Mac?!: Sind hier Apple-Fans? Ich will mir evtl. ein MacBook anschaffen für meine Garfikarbeiten, die manchmal so anstehen. Was denkt Ihr welches Book ist...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...