M3A770DE Ram einstellung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von trust159753, 25.11.2010.

  1. #1 trust159753, 25.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    nabend

    Ich habe das Asrock M3A770DE und folgenden RAM verbaut.
    Es läuft aber alles andere als stabil. Ich habe alle Einstellungen auf Auto. Wenn es mal startet dann kommt entweder beim windows start schon speicherfehler errors von Windwos oder spätestens nach ein paar Minuten Bluescreen ( oder zum Beispiel Firefox stürzt einfach ab).
    Habe schon die CL's auf 7-7-7-18 gestellt so wies aufm Speicher steht..und Voltage steht 1.6V drauf habe ich mal 1.59 gemacht (nur Stufenweise einstellbar) funktioniert auch nicht -.-

    weiß jmd ne lösung?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 25.11.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich den RAM ganz und gar vergessen !? -.-
     
  5. #4 wolkser0815, 26.11.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn schon handeinstellungen im bios nichts bringen wirst du dem ram nicht stabil zum laufen bekommen.also umtauschen oder verkaufen und neuen aus dem pdf dokument link aussuchen der kompitabel ist.
     
  6. #5 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    jo werd ich dann wohl müssen
    danke dir
     
Thema: M3A770DE Ram einstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m3a770de ram

    ,
  2. m3a770de ram settings

    ,
  3. bios update m3 a770de bluescreen ram

    ,
  4. bios einstellungen für m3a770de,
  5. asrock m3a770de besten bios tipps.,
  6. m3a770de abstürze,
  7. m3a770de bios settings,
  8. asrock m3a770de welchen arbeitsspeicher,
  9. asrock m3a770de arbeitsspeicher einstellen,
  10. ram handeinstell
Die Seite wird geladen...

M3A770DE Ram einstellung - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...