M3A770DE Ram einstellung

Diskutiere M3A770DE Ram einstellung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nabend Ich habe das Asrock M3A770DE und folgenden RAM verbaut. Es läuft aber alles andere als stabil. Ich habe alle Einstellungen auf Auto....

  1. #1 trust159753, 25.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    nabend

    Ich habe das Asrock M3A770DE und folgenden RAM verbaut.
    Es läuft aber alles andere als stabil. Ich habe alle Einstellungen auf Auto. Wenn es mal startet dann kommt entweder beim windows start schon speicherfehler errors von Windwos oder spätestens nach ein paar Minuten Bluescreen ( oder zum Beispiel Firefox stürzt einfach ab).
    Habe schon die CL's auf 7-7-7-18 gestellt so wies aufm Speicher steht..und Voltage steht 1.6V drauf habe ich mal 1.59 gemacht (nur Stufenweise einstellbar) funktioniert auch nicht -.-

    weiß jmd ne lösung?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 25.11.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich den RAM ganz und gar vergessen !? -.-
     
  5. #4 wolkser0815, 26.11.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn schon handeinstellungen im bios nichts bringen wirst du dem ram nicht stabil zum laufen bekommen.also umtauschen oder verkaufen und neuen aus dem pdf dokument link aussuchen der kompitabel ist.
     
  6. #5 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    jo werd ich dann wohl müssen
    danke dir
     
Thema: M3A770DE Ram einstellung
Die Seite wird geladen...

M3A770DE Ram einstellung - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...