M3A770 DE Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von trust159753, 26.11.2010.

  1. #1 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    morgen :(
    ich hab nun schonmal in die scheiße gegriffen und falschen Ram für mein Board gekauft. Kann mir jmd guten RAM für das Board empfehlen?

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da gehst Du in den nächsten PC-Laden und nimmst die Bezeichnung des Boards mit - oder das Handbuch zum Board. Die Leute geben Dir den richtigen Speicher. Und wenn er nicht geht, kannst Du ihn wieder auf den Tresen legen. Keine Versandkosten und sofortiger Umstausch ist garantiert. Und teurer als im Internet sind die auch nicht.
     
  4. #3 jahnket, 26.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  6. #5 trust159753, 26.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    gut danke, ich schau mal
     
  7. #6 Gast0512102, 26.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    ein asrockboard......:eek:
    nein danke,dann lieber nichts zu weihnachten.
    warum dürfen solche schrottboards noch verkauft werden?
     
  8. #7 jahnket, 26.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Solche Beiträge sollten auch verboten werden. Keine Relevanz zum Thema; einfach seinen Senf dazugeben nur damit man was gepostet hat?!?

    Entweder du eröffnest einen eigenen Beitrag wo man über die Qualität von Asrock fachlich diskutieren kann oder du lässt es einfach bleiben (ich tendiere eher zum zweiteren, da solch ein Topic für die Mod`s doch recht anstrengend werden könnte).
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nicht wenn sachlich diskutiert wird ohne die übliche Rechthaberei mancher "Experten"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 trust159753, 27.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir mal 2 rausgesucht. Die meisten die dort drin stehen kann man nirgendswo richtig erstehen. Also einmal diesen und diesen. Nun meine Frage ob es so viel unterschied macht ob ich 1333 oder 1600 kaufe und ob sich die 30€ mehr lohnen, der 1600 ist ja auch noch extra für AMD BLACK Edition, würde ja gut zusammenspielen da ich den Phenom II X4 955 BE habe.
     
  12. #10 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die 1600 MHz RAMs sind für Übertakter gut geeignet bringen aber keinen spührbaren Leistungsvorteil gegenüber dem 1333 MHz RAM. Ich finde da lohnen sich 30 € nicht.
     
Thema:

M3A770 DE Ram

Die Seite wird geladen...

M3A770 DE Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...