Lüfter Problem

Diskutiere Lüfter Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, meine Kabel sind endlich da :D Jetzt kann ich endlich meine Gehäuse Lüfter Regulieren. Hab die ans Mainboard angeschloßen, und im Bios auf...

  1. #1 Flowing, 20.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    meine Kabel sind endlich da :D Jetzt kann ich endlich meine Gehäuse Lüfter Regulieren.
    Hab die ans Mainboard angeschloßen, und im Bios auf Silent gestellt. Ist jetzt schon leise!
    Nur ich hätte gern die Lüfter Geschwindigkeiten in Speedfan angezeigt. Der CPU Lüfter wird angezeigt, aber die 3 anderen nicht.
    Was kann ich machen? Also bei Speedfan sind die auch aktiviert usw.
    Iwas vllt. im Bios?

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 20.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Kennt da keiner ne Lösung?:(
     
  4. #3 rAyDeN26, 20.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wenns dir nur ums Auslesen geht Versuch mal das Programm: Klick
     
  5. #4 Flowing, 20.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Zeigt auch nur meinen CPU Fan an... :(
     
  6. #5 PolishStyler, 21.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
Thema:

Lüfter Problem

Die Seite wird geladen...

Lüfter Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....