Lücke im Displayschieber??? BT Headset???

Diskutiere Lücke im Displayschieber??? BT Headset??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Seid drei Tagen bin ich nun auch im Besitz eines N95. Ich bin nach einer Wandlung vom MDA Pro umgestiegen. Wenn ich ehrlich bin fehlt er...

  1. #1 Plastikman, 09.07.2007
    Plastikman

    Plastikman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Seid drei Tagen bin ich nun auch im Besitz eines N95. Ich bin nach einer Wandlung vom MDA Pro umgestiegen. Wenn ich ehrlich bin fehlt er mir auch so langsam schon wieder.... J

    An sich find ich das N95 echt Hammer. Doch leider ist bei meinem N95 in der Oberschale vom Displayschieber ein recht grosser Spalt auf beiden Seiten vorhanden. Ist das so normal? Ich denke wenn man das Handy eine weile nutzt wird sich dort mit der Zeit bestimmt einiges an Staub durchschummeln. Wie schaut dann wohl das Display aus....?
    Ich hab mal ein Foto davon gemacht. Ich denke darauf kann man recht gut erkennen was ich meine. Wie schaut das bei euch aus? Ist das ein Produktionsfehler oder normal?

    Die Sprachquali ist bei meinem Gerät auch sehr schlecht. Ich habe die ganze Zeit im Hintergrund ein Hochfrequentes pfeifen. Ausserdem habe ich das Gefühl das ich mir selber ins Ohr spreche. Ist echt komisch damit zu Telefonieren. Da war selbst mein MDA Pro besser und der war schon richtig schlecht... Wie ist das bei euch?

    Als nächstes wollte ich mein "altes" Headset (Soutwing SH310) ans Handy koppeln. Das Funktioniert beim besten willen nicht. Ich habe alles Ausprobiert. Bei der T-Mobile Hotline sagte man mir dann das dass Headset nicht mit dem Handy Kompatibel ist. Wie kann das sein? Ich denke Bluetoth ist ein Standard. Selbst wenn das N95 einen neueren BT Standard als das Headset kann wird es doch wohl min. abwärtskompatibel sein oder? Das kann ich Irgendwie nicht verstehen... Kennt Ihr evtl. noch eine Möglichkeit ein BT Headset ans N95 zu koppeln? Habt Ihr ähnliche Probleme?

    Bin mal gespannt was Ihr dazu zu schreiben habt…

    Mit freundlichen Grüßen

    Plastikman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Das ist leider normal. Ist bei mir nicht anders. Das Display bleibt aber Staubfrei.

    Also das mit dem Display.
     
  4. #3 Plastikman, 09.07.2007
    Plastikman

    Plastikman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon fast vermutet... Dann ist die Verarbeitungsqualität auch auch recht schlecht... Bleibt nur zu hoffen das wenigstens der Rest besser geworden ist... :-(

    Und wie ist das bei Dir mit der Sprachquali? Hab gelsen das deines ja auch nicht die beste quali hat. Wie macht sich das bei Dir deutlich?

    MfG

    Plastikman
     
  5. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Das ganze Telefon schnarrt irgendwie wenn ich ins Mikro spreche.
     
  6. #5 Flaming June, 10.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Also das Display bleibt auf jeden Fall staubfrei, also ich meine, da kann nix mehr dahinter kommen, weil das Display keinen weiteren Schutz mehr hat. Wenn du das Display berührst, berührst du sofort das richtige Display, da ist keine weitere Plastikscheibe drüber, wie bei anderen Handys. Da kann also dann kein Staub dahinter kommen.

    Den Spalt an den Seiten hatte ich auch. Als ich aber mein Cover gewechselt habe, ist es besser geworden, jedoch nicht ganz verschwunden.
     
  7. #6 Auerberg, 10.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    der Spalt mitten im oberen Teil (des Schiebteils) ist ja wohl nicht normal?
    Das würde ich auf jeden Fall reklamieren.

    Im Forum gibt es einige Threads über N95-Besitzer, die einen lose ´
    sitzenden Slider bemängeln, aber dieser Spalt sieht ja brutal aus. Müsste, denke/hoffe ich, auf der anderen Seite aber vom Service relative einfach repariert werden können ....
     
  8. #7 Flundermann, 10.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    NSC aufsuchen und die machen dir das Teil in ner halben Stunde wieder flott. Ersatzteile sind ja auf lager
     
  9. #8 BerGaMont, 10.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    oder für ganz geübte kann ich empfehlen, hat ein kumpel gemacht, den schlitz kann man doch zudrücken oder??? das machste dir an ein ganz dünnes dtück metall (alufolie oder so) sekundenkleber und machst eine ganz dünne schicht drauf, der äzt das dann und das hält bombenfest. risiko ist weiter nicht, nur dass du nicht zu viel kleber nehmen solltest
    gruß
     
  10. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sieht das dann aus?
     
  11. #10 Flundermann, 10.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würd nicht an meinem N95 rumkleben. Wenn du nämlich mal was ernstes mit dem Gerät hast (z.B. Platine defekt oder Display) sagt Nokia"Garantie weg,da rumgespielt". Zum NSC und fertig. Da kann man nichts falsch machen
     
  12. #11 BerGaMont, 10.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ja ist richtig, ich meinte ja nur falls es euch so stört. ich selber würde da auch nichts kleben aber es gibt halt leute die machen das
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 LB-9300, 10.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde zum NSC gehen, könnte aber auch sein, das das Cover in der mitte des Display nicht richtig Sitzt. Es wird rechts und links jeweils mit nem Metallbügel in den untern Slider eingeklemmt.


    Gruß

    Lutz
     
  15. #13 Plastikman, 10.07.2007
    Plastikman

    Plastikman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich glaub nich das ich an dem Gerät mit Kleber hantieren werde. Im Moment weiss ich ja noch nicht mal ob ich es behalte. Bis jetzt ist es mir jeden Tag abgestürzt. Hab Firmware 11.0.026 drauf.
    Allerdings wüsste ich auch keine wirkliche alternative... :-(

    Ich glaub der besten weg ist echt zum NSC gehen. Mal schauen was die sagen...

    Hab grad mal auf der Nokia Seite nach dem nächsten NSC gesucht. Find da alles mögliche als Händler. Vom Telekaffee bis zum Autohändler. Das ist doch nicht das was Ihr meint oder? Ich denke es geht um einen richtigen Nokia laden oder? Wo kann ich denn rausbekommen wo der nächste davon ist?

    Danke für die vielen Antworten! :)


    MfG

    Plastikman
     
Thema: Lücke im Displayschieber??? BT Headset???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. display-schieber

Die Seite wird geladen...

Lücke im Displayschieber??? BT Headset??? - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Mikrofon vom Headset spackt rum

    Mikrofon vom Headset spackt rum: Ja wie die Überschrift schon sagt spackt mein Mikrofon vom Headset. Ich hab sehr vieles probiert aber leider hört mich immer keiner meiner...