LS funktioniert nicht

Diskutiere LS funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe die Demo alles klappt aber wenn ich das Spiel starte und eine Mission ausgewählt habe hängt sich der PC auf kann mir jemand helfen? ;(

  1. #1 Deutz-freak, 04.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe die Demo alles klappt aber wenn ich das Spiel starte und eine Mission ausgewählt habe hängt sich der PC auf kann mir jemand helfen? ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 04.10.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Super, wenn ich eine Treppe runter gehe flieg ich hin. Kann mir jemand helfen?

    Du musst uns ein paar Infos geben, ob irgendeine Fehlermeldung kommt, was du für ein System hast usw.
     
  4. #3 Deutz-freak, 04.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon 64X2 Dual Core 5.2GHZ
    Grafikkarte Radeon X1700
    Windows Vista Home Premium
     
  5. #4 Deutz-freak, 04.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja Problemmeldung kommt keine
     
  6. #5 Deutz-freak, 04.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So habe es nun nochmal versucht und den Taskmanager aktiviert da steht

    Gameexe funktioniert nicht mehr

    Bin am verzwiefeln helft mir bitte bin für jede Anwort dankbar
     
  7. #6 Deutz-freak, 05.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bins wieder ich verstehe die Welt nichtmehr habe jetzt die Vollversion installiert und die geht auf Very High ohne Probleme was kann das sein?

    Bestimmt ist die Demo anders als die Vollversion :D
     
  8. #7 D3ardr0n, 05.10.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm, is schon seltsam glaub ich^^
    aber an deiner stelle wär ich einfach froh wenns läuft ;D

    btw.: was wars überhaupt fürn game? o_O
     
  9. #8 Mr.Blade, 05.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nach Crysis ;)
    Mfg.
     
  10. #9 Hagbart, 05.10.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute mal das es Landwirtschafts Simulator ist. Wenn man den Benutzernamen (Deutz-freak) anschaut liegt das nahe...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Deutz-freak, 05.10.2008
    Deutz-freak

    Deutz-freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Tja Hagbart da liegst du richtig
     
  13. #11 D3ardr0n, 06.10.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    beim nächstem mal direkt den ganzen namen reinschreiben damit man nicht erst vermutungen anstellen muss um zu wissen worum es sich handelt ;)
     
Thema: LS funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ls geht nicht mehr

    ,
  2. ls 2008 game.exe funktioniert nicht

    ,
  3. ls 13 geht nicht mehr

    ,
  4. waage ls13,
  5. ls 13 ein stielstand funktioniert nicht mehr,
  6. landwirtschafts simulator tastatur reagiert nicht,
  7. personenwaage von ls funktioniert nicht,
  8. ls 203 funktioniert nicht mehr was nun,
  9. ls 2013 geht nicht mehr nach änderung,
  10. lls 2160 Startproblem,
  11. ls 150 funktioniert nicht,
  12. ls info geht nicht mehr,
  13. ls am pc gehen nicht mehr,
  14. ls 2008 funktioniert nicht mehr,
  15. ls startet nicht mehr,
  16. ls geht nicht,
  17. ls keine tastatur funktioniert nicht mehr,
  18. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht vista,
  19. ls tastatur geht nicht,
  20. gam exe funktioniert nicht bei ls 2008
Die Seite wird geladen...

LS funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...