los bluescreenos

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Markes, 07.05.2010.

  1. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    tja und ich dachte alles is io ...

    wer kann mir dabei helfen?


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ich bedank mich scho ma
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 07.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kannst du mal alles fotografieren? bei manchen bildern ist der code und die schrift abgeschnitten, wobei hast du den blbekommen? ist das der blue screen von deinem neuen 2ten computer den du zusammenbauen wolltest?
     
  4. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    ooohhh ganz vergessen ...

    nee is von meinem 1. Rechner der auch unten aufgeführt ist.
    hatte den BS jetzt das 2. mal und zwar beim zock´n.

    is aber alles drauf hab drauf geachtet das ich bis zum komma geknipst hab
     
  5. #4 Markes, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    ok , seit dem letzten post war nix ... bis eben :(

    auch beim zocken passiert,aber ist nicht der selbe:

    [​IMG]

    das "bad" macht mir angst:(:confused:

    bevor ich mein system neu aufsetzen werde , wollte ich mal wissen ob ich das überhaupt muss
     
  6. #5 Leonixx, 09.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    danke aber was "genau" bedeutet das nu :confused:

    Systemwiederherstellung?
    System Reparieren?
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dieser Fehler das erste mal nach neu installierter Hardware auftritt, baue sie wieder aus und starte erneut. Als nächstes checke die Harware Verfügbarkeitsliste, ob deine Hardware und Treiber kompatibel mit Windows 2000 sind. (.....)
    Hast du keine neue Hardware installiert, mach eine Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt, wo noch alles ohne Probleme lief. Gibts diesen Wiederherstellungspunkt nicht, versuche die Notfall-Reperatur-CD.
     
Thema:

los bluescreenos

Die Seite wird geladen...

los bluescreenos - Ähnliche Themen

  1. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  2. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  3. Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!

    Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!: Hallo liebe Community Ich habe ein Problem, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das Youtube immer langsamer Lädt und sich mein Router Öffters...
  4. Software zum Lösen eines Puzzles

    Software zum Lösen eines Puzzles: Ich suche eine (kostenlose) Software (oder einen Webdienst), welcher mir die Lösung eines Puzzles ausgibt. Dabei handelt es sich um ein Puzzle,...
  5. Pc-Problem Lösen ?

    Pc-Problem Lösen ?: Hallo , Ich habe mir einen neuen Pc gekauft. Einen Toshiba-Satellite ;). Nun mein erstes Problem : Im Wartungs-Center taucht seit neustem eine...