Longhorn mindestens mit 4 GHz und 2 GByte Speicher

Diskutiere Longhorn mindestens mit 4 GHz und 2 GByte Speicher im News Forum im Bereich Computerprobleme; Der Windows XP-Nachfolger Longhorn wird zwar noch ein wenig auf sich warten lassen, aber auch dann wird man ein ausgewachsenes System benötigen,...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Der Windows XP-Nachfolger Longhorn wird zwar noch ein wenig auf sich warten lassen, aber auch dann wird man ein ausgewachsenes System benötigen, um alle Funktionen nutzen zu können.

    Entwickler sollen nun gesagt haben, dass man für Longhorn mindestens einen 4 GHz-Prozessor (empfohlen bis 6 GHz) mit zwei Kernen haben sollte. Diesem Prozessor sollten über 2 GByte Speicher und eine Festplattenkapazität von 1 Terabyte zur Seite stehen. Als Grafikkarte empfehlen die Entwickler ein Modell, das gut drei mal so schnell ist wie die heutigen High-End-Chips. Auch GBit/s-Ethernet sowie WLAN sollten zur Standard-Ausstattung gehören.

    Diese Erwartungen an die Hardware dürften erstmal schockieren. Allerdings relativieren sich die Anforderungen recht schnell, wenn man davon ausgeht, dass Longhorn erst Ende 2006 erhältlich sein wird. Vor zwei Jahren gab es 1 GHz-Prozessoren, 256 MByte Speicher und 60 GByte Festplattenkapazität, heute sind wir bereits bei 3 GHz und Speicher in GByte-Größe für "normale" Systeme.

    Quelle:tweakpc.de
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    ich will doch nur n kompaktes betriessystem das mir genug ressourcen noch für alle andern anwendungen lässt und nicht son paket das womöglich noch meine gehirnströme während dem betrieb berechnet....
     
  4. #3 nightwolf, 05.05.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    hoffentlich legt microsoft maln bischen wert auf sicherheit
     
  5. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    kannst du voll vergessen.. bei so komplexxen systemen sind bugs überfluss. Und da sowieso alle viren auf windows ausgelegt werden ists jetzt schon sicher das es wieder mengen an viren gibt bis mircosoft die löcher gestopft hat.. allerdings passiert das dann erst wieder mit den servicepacks. Also heissts auch wieder ständig virenscanner und betriebsystem regelmäßig updaten.. ob dein system sicher ist liegt immer an dir selbst.
     
  6. #5 nightwolf, 05.05.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    is mir auch klar aber ich finde microsoft könnte z.b. in das neue Windows einen virenscanner integrieren weil die meisten neulinge und so eh am anfang keinen haben und sofort ins inet wollen
     
Thema:

Longhorn mindestens mit 4 GHz und 2 GByte Speicher

Die Seite wird geladen...

Longhorn mindestens mit 4 GHz und 2 GByte Speicher - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...