Loki startet nicht! -.-

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 15.02.2010.

  1. #1 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen

    hab die tage bei mir mal LOKI im Bannkreis der Götter installiert aber es will nicht starten.
    vorm start fragt der mich noch wegen nem update was er auch dann runterläd und dann kommt der fehler hier wenn ich es versuchen will zu starten...
    was kann der fehler sein?
    gepatcht hab ich es schon und der fehler bleibt bestehen

    mfg
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Sieht aus als würde DirectX fehlen, hast du das neueste DirectX installiert?
     
  4. #3 Gravity, 15.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hatte den ja letztens mal komplett neu installiert nach 5 jahren mal :p
    und brauchte das nich installieren weil unter "ausführen" und dxdiag steht das ich schon DirectX 9.0C habe!
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wenn das Setup die die d3dx9_25.dll vermisst, warum lädst sie dann nicht herunter und packst sie an den Ort wo nach ihr verlangt wird?
    d3dx9.dll Download

    Entpacken und nach C:\Windows\System32 kopieren, dann versuchen das Spiel zu starten.

    Ansonsten scheint es ein Problem mit deinem directX oder einer Komponente davon zu geben!
    Könnte mir vorstellen, dass nun eine andere DLL fehlt, aber lassen wir uns überraschen ;)

    Gruß Joel
     
  6. #5 Gravity, 16.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich würd mal sagen....

    DANKE =)
    hat gefunzt^^

    edit: ähm also der hat jetzt nach dem kopierschutz von dem game da nachgeschaut und dann wollte der nen neustart machen, hab ich natürlich auch gemacht.
    das game is org. wenn ich dann auf die exe klicke läd der erst kurz und dann geht der wieder auf den desktop

    mfg
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, könnte ein Problem mit Starforce geben!
    Würde folgendermaßen vorgehen:
    1. Das Spiel deinstallieren
    2. hier das Removaltool zum entfernen des Starforce Kopierschutzes herunterladen und damit Starforce erstmal komplett vom System entfernen.
    3. Neustarten, wenn nicht sowieso verlangt und mal mit Ccleaner aufräumen. Dann Spiel erneut installieren.

    Nun ist noch die Frage wie sauber das Tool arbeitet. Ich kenne mich mit dem Starforce nicht aus, aber ich würde an deiner Stelle nochmal googlen und schauen, ob du nicht noch von Hand Einträge in der Registrierung löschen musst.

    Hope this helps!
    Gruß Joel
     
  8. #7 Gravity, 17.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm danke also habs irgendwie doch jetzt zum laufen bekommen nur ingame
    seh ich halt nur das hier und das kann irgendwie nich normal sein. weil wenn ich auf das schwarze klicke dann bewegt sich oben in der karte was... also wie ich laufe denk ich mal... aber hier mal nen bild -.-
     

    Anhänge:

  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was heißt irgendwie zum Laufen gebracht ?
    Ich würde es (wie vorgeschlagen) zumindest einmal neu installieren.
    Ansonsten würde ich sagen, dass du ein Problem mit deinem DirectX hast oder das Game mit dem Anzeigetreiber nicht klarkommt.
    Mal nen anderen Grakatreiber installieren.

    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 17.02.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na hab halt nen no cd crack drauf gemacht aber da ich das game org habe seh ich da auch nichts illegales drin wenn ich es nur damit zu laufen bekomme. weil ein game zu kaufen was nicht funzt bringt mir nichts^^
    kann auch gerne nen screen machen wen hier wer denkt ich hab es gebrannt ;)
    grakatreiber meinste? -.-
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, hast mittlerweile gebacken bekommen?
    Spiel deinstallieren und mal den Starforce uninstallier ausführen.
    Da scheint es zumindest schonmal ein Problem zu geben.
    Ansonsten auf jeden Fall mal Grakatreiber aktualisieren.
    Chipsatz hast ja sicher schon aktuelle Treiber drauf oder?
    Gruß Joel
     
Thema: Loki startet nicht! -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. loki im bannkreis der götter startet nicht

    ,
  2. loki startet nicht

    ,
  3. loki windows 7

    ,
  4. loki läuft nicht,
  5. ich kann loki im bannkreis der götter nicht starten warum?,
  6. loki fehlermeldung,
  7. loki win 7,
  8. starforce loki cracken,
  9. loki auf windows 7,
  10. loki unter windows 7,
  11. loki auf win7,
  12. loki läuft nicht windows vista business,
  13. loki startet nicht unter windows 8,
  14. loki emulation error,
  15. Loki fehler beim Starten,
  16. loki im bannkreis der götter funktioniert nicht,
  17. loki lässt nicht starten,
  18. loki im bannkreis der götter no cd crack,
  19. loki win7,
  20. loki im bandkreis der götter startet nicht,
  21. loki kopierschutz patch,
  22. loki kopierschutz,
  23. loki bannkreis götter startet nicht,
  24. loki im bannkreis der götter d3dx9.dll,
  25. loki funktioniert nicht schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Loki startet nicht! -.- - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...