lohnt sich für mich windows vista ultimate sp2 64x bit???

Diskutiere lohnt sich für mich windows vista ultimate sp2 64x bit??? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Lohnt es sich für meinen PC windows vista ultimate sp 2 64x version??? Würde es schaden,helfen oder gar nix von beidem tun? ich lade meinen DXdiag...

  1. #1 PaddyKingMaster, 30.05.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich für meinen PC windows vista ultimate sp 2 64x version???
    Würde es schaden,helfen oder gar nix von beidem tun?
    ich lade meinen DXdiag hoch...schnelle antwort wär cool da ich meinen pc dringend neu aufsetzen muss...
    danke im vorraus
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 30.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Hm 64Bit würd ich nich nehmen du hast ja eh nur 3GB RAM da sollte 32Bit doch auch reichen.

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 30.05.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte auf 4 gb aufrüsten...
    aba schaden würde es nich oda?
     
  5. #4 Knieschleifer, 31.05.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    es bringt kaum was,auser du hast Lust musst neue treiber suchen.
    denn manche programme sind nicht auf 64 bit ausgelegt.
    Bleibe bei deiner 32 bit version,ich habe ja beide ausprobiert.
     
  6. #5 Jaulemann, 01.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja aber wenn er auf 4 gig aufrüsten will ist es durchaus sinnvoll. Neue treiber raussuchen ist eh pflicht wenn er sein system neu macht (also das 64bit vista installiert), da ist es egal ob er nun auf den 64bit-button klickt beim runterladen oder den 32bit button. Nutze auch seit über nem jahr ein 64bit ultimate- und es gab noch kein einziges programm welchens nicht ausführbar ist.
    In meinem freundeskreis haben auch alle 64bit systeme und es gibt da keine kompatibilitätsprobleme. Es sei denn du willst deine alten dos-spiele noch spielen, dann könnte es sprobleme geben
     
Thema: lohnt sich für mich windows vista ultimate sp2 64x bit???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lohnt windows vista business sp2

Die Seite wird geladen...

lohnt sich für mich windows vista ultimate sp2 64x bit??? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...