Lohnt sich das aufrüsten noch ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von KingOfKingz, 30.06.2007.

  1. #1 KingOfKingz, 30.06.2007
    KingOfKingz

    KingOfKingz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein problem. Bei diversen Spielen gibt es bei mir dauernd ruckler und das spiel is total lahm und sonstiges.
    Nun habe ich derzeit nicht soviel Geld, das ich mir nen neue gamer pc zb. bei ebay kaufen könnte. ( habe schon vorstellungen, welche sich auf den preis 1500euro belaufen)
    Mein system

    amd athlon 3500+ @4200
    2x 512mb arbeitsspeicher ( ddr-400)
    Nvidia geforce 7900gto 256mb
    250gb festplatte

    Da diese Zusammenstellung bei neuen spiele nicht mehr gut genug für mich ist wollte ich fragen ob sich das unten abgebildete system sich lohnen würde, also ob ich denn dann genug leistung hättefür zb chrysis ( was ja bald rauskommen soll), stalker, doom3..uvm... Natürlich alles is möglichst hoch wie 8x ati alaising....aber nur 1280x1024.

    Also hier meine Zusammenstellung:

    Amd Athon x2 3800+/ x2 4200+
    4x 512mb ram ddr-400
    Nvidia geforce 8800gts 640mb/320mb

    Achja und nicht zu vergessen, prozessor ist sockel 939

    Wäre cool wenn ihr antworten könntet ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 30.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    Der soll 1500 kosten? 8o

    dein rechner ist doch halbwegs in ordnung, hol dir ne neue graka und rüste den RAM auf 2 gb auf und dann kannste auch crysis zocken...
    bei welchen spielen ruckelt es denn bei dir?
     
  4. #3 KingOfKingz, 30.06.2007
    KingOfKingz

    KingOfKingz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :D:D:D:D:D

    nene das hast du was falsch verstanden :D:D
    erstma danke für die antwort ;-)
    also was ich sagen wollte, ich will mir im winter odda frühling nen neuen pc für ca. 1500 euro kaufen.
    Zum übergang will ich erstmal aufrüsten

    Amd Athon x2 3800+/ x2 4200+
    4x 512mb ram ddr-400
    Nvidia geforce 8800gts 640mb/320mb

    nun fragen ob es auf chrysis und stalker und doom3 und sowas ähnliches läuft.

    Bei mir ruckelt es bei fast allen spielen, und nicht nur ruckler sondern das spiel ist richtig laaaannnnnnnnnnnnnnnnggggggsssaaaaaaammmmm die spieler bewegen sich in zeitlupe :D. Spiele: Battlefield 2, Battlefield 2142 , Call of duty 2,
    ja gut doom 3 ist sowieso klar ehhmm und was noch .....achja far cry.
    Ey sogar nfs carbon läuft auf hohen einstellungen nicht flüssig :D
    Ja und ich hoffe das dies mit der aufrüst aktion behoben ist und ich damit dann
    auch dx10 spiele undso flüssig abba auch mit max. einstellungen spielen kann.
     
  5. #4 Robert79, 30.06.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde mir das Geld sparen und lieber die Spiele in weniger Details spielen, wenn ohnehin der Kauf eines Komplettsystems geplant ist. Eventuell würde ich den Kauf auch eher tätigen.
     
  6. #5 drehstuhl, 30.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    amd athlon 3500+ @4200
    2x 512mb arbeitsspeicher ( ddr-400)
    Nvidia geforce 7900gto 256mb
    250gb festplatte

    Also ich hab ne ähnliche Zusammenstellung(nur eine 7600gt)unn nen 3700 und ich kann die von dir unten genannten Spiele FLÜSSIG spielen!
     
  7. #6 KingOfKingz, 30.06.2007
    KingOfKingz

    KingOfKingz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ouh woran kann das denn jetzt liegen ?
    spielst du auch in den details: 1280x1024 2x anti-alaising und diese andre alles auf high ?
     
  8. #7 drehstuhl, 30.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne auf 1024xxxxx anti-alasing zocke ich ich immer carbon und doom3 weiß ich hab ich auf high....
    stalker und so hab ich noch nicht ausprobiert bzw. sind nicht auf meinem rechner vorhanden...
    ich glaube wenn du min nen 3700 hast dann laufen die spiele auch flüssiger!
     
  9. #8 KingOfKingz, 30.06.2007
    KingOfKingz

    KingOfKingz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja gut .....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 KingOfKingz, 01.07.2007
    KingOfKingz

    KingOfKingz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ey noch eine frage, reicht mein netzteil dafür aus ?
    also für die zusammenstellung:


    Amd Athon x2 3800+/ x2 4200+
    4x 512mb ram ddr-400
    Nvidia geforce 8800gts 640mb/320mb

    Auf dem Netzteil steht was von ATX und hat 550 Watt
     
  12. #10 core2duo-fan, 02.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    jop reicht aus
     
Thema: Lohnt sich das aufrüsten noch ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr400 noch aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Lohnt sich das aufrüsten noch ? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...