Lohnt sich das Aufrüsten bei diesem Rechner?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Mazlum95, 30.11.2010.

  1. #1 Mazlum95, 30.11.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte mal gerne eure Meinung hören,wie ihr es findet,das ich mein Rechner verbesser:
    Prozessor : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2,10 GHz
    Arbeitsspeicher : 1,50 GB (1x 512mb und 1x 1GB)
    Systemtyp : 32 Bit... Vista
    Grafikkarte : Radeon X1600/X1650 Series

    Ich wollt gerne denn Arbeitsspeicher verbessern auf ungefähr 3GB oder 3,5GB.
    Eine Neue Grafikkarte auch. Aber ich weiss nicht welche passen könnte?(dazu brauch ich euere Profiekenntnisse)
    Lohnt sich das Alles überhaupt bei 2,10 GHz ?
    Ich würde gern so einen Kleinen Gamer-PC.
    Der Preis allerdings sollte so fast 30 -60 € betragen :p. (natürlich für die Grafikkarte - RAM)
    Währe SUPPPEr nett wenn ihr mir Helfen würdet :)

    Mazlum
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für 60€ bekommst du keine Gamergrafikkarte, da solltest du schon 100 € ausgeben. 1,5 GB sind für Vista schon ziemlich wenig Aufrüsten wäre da angebracht wie du schon gesagt hast. Nenne uns mal bitte deinen Mainboard Namen.
     
  4. #3 Mazlum95, 30.11.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich im Rechner nach schau steht da ASUS .
    Wie ich das genau angucken kann , müsst ihr mir sagen?;)
    (100 € ist auch kein problem)
     
  5. #4 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lad dir das Programm CPU-Z herunter. Einfach in Google eingeben :D Und schau dann unter Mainboard.
     
  6. #5 Gast0512103, 30.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wenn man auf 4 GB gehen wollte, würde das BS meiner Meinung nach nicht mitspielen.
     
  7. #6 Mazlum95, 30.11.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ASUSTeK Computer INC.
    Model : M2R-FVM
     

    Anhänge:

  8. #7 Mazlum95, 30.11.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    WArum ?
    Was ist das BS ?
     
  9. #8 weltbesiedler, 30.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann musst du das Board sowieso aufrüsten, da die Grafikkarte nur noch AGP Anschluss hat, und die logischerweise nur auf das Board passt, wenn dieses auch AGP hat.

    Edit: Falls du die CPU nicht austauschen willst:

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28375&agid=598

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28979&agid=1004

    Um zu gewährleisten, dass der RAM auch funktioniert, kauf dir lieber einen neuen:

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599

    Ich bezweifle, dass deiner mit dem hier harmoniert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mazlum95, 30.11.2010
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich find das Super nett , aber erlich ich kenn mich da nicht hammer gut aus :p.
    Was soll ich mir jetzt kaufen und was soll ich beibehalten! ?
    Sollte so bis 100 € kommen.(ausgeben)
    Ich kaufe die Teile gebraucht , so das sie günstig sind!
    lg
     
  12. #10 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm gebraucht...

    Du willst alle Teile für 100 € haben?
     
Thema:

Lohnt sich das Aufrüsten bei diesem Rechner?

Die Seite wird geladen...

Lohnt sich das Aufrüsten bei diesem Rechner? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...