Lohnt sich aufrüsten noch?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Benniman08, 17.03.2008.

  1. #1 Benniman08, 17.03.2008
    Benniman08

    Benniman08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen..Hätte mal ne Frage was aufrüsten vom Pc angeht...
    ch habe nen PC der ist schon etwas älter und überlege zur zeit ob ich noch aufrüsten soll oder lieber für nen neuen sparen soll..
    habe nen AMD ATHLON 64 Prozessor mit 3000+ Mhz, also wirklich 2,04 Ghz und 1 Gb RAM dazu ne Geforce 5700 bla bla...
    hätte halt daran gedacht den Ram auf 2 Gb zu erweitern und ne neue Grafikkarte zu holen (irgendwas, was gut ist aber nihct gnaz den Rahmen sprengt) meint ihr lohnt sich das oder muss da eher nen neuer her?
    Muss dazu sagen bin nicht so der Mega gamer aber auch bei älteren Spielen kriegt der Pc irgendwie Probleme, wenigstens bißchen was wollte ich eigentlich flüssig spielen..*g*
    Danke schonmal für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 17.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hol dir lieber nen neuen kosten nicht mehr viel. allein dein 1GB ram wird ca 50€ kosten
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal Dein Board.
     
  5. #4 Benniman08, 17.03.2008
    Benniman08

    Benniman08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weiß das Board grad nicht ausm Kopf..kann ich das irgendwo ohne extra programme leicht nachgucken?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder Du lädst Dir Everest runter und siehst dort nach oder Du
    öffnest den PC und schreibst Dir den Namen vom Board auf.
     
  7. #6 Benniman08, 17.03.2008
    Benniman08

    Benniman08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name Abit KV8-MAX3
    das sagt everest
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Äh...tut mir leid,aber da muß ich Beinahe_admin recht geben.

    Spare noch ein paar Tage und besorge Dir dann einen neuen PC.

    Mit dem Board kannst Du z.B. keinen X2 Proz. aufrüsten,der benötigt DDR2.

    DDR Speicher sind sehr teuer geworden,da sie kaum noch hergestellt,bzw.
    gekauft werden.

    Sage uns einfach,wieviel Du ausgeben kannst und man wird Dir einen PC
    zusammenstellen.
     
  9. #8 Benniman08, 17.03.2008
    Benniman08

    Benniman08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nun gut..schade eigentlich..und nur ne neue garfikkarte wird nihct viel bringen oder?

    Wenns denn dann nen neuer werden soll, wieviel denkt ihr sollte man einplanen? Denke an so nen Mittelklasse pc sag ich mal..Zum Spielen sollte es noch reichen aber brauche da nicht überall höchste auflösung usw. Dafür komm ich zu selten dazu...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo also ich will jetz mal mitmischen^^
    also schau mal bei www.one.de rein da gibts schon Pc´s
    gans günstig die auch noch recht ordentlich sind!!!!
     
  12. #10 Benniman08, 18.03.2008
    Benniman08

    Benniman08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Naja, teuer sind die ja echt nihct..
    Die Frage ist, was könntet ihr so empfehlen für nen Mittelklasse pcß
    Also welche Prozessorleistung, grafikkarte und RAM
    Gern auch direkt einen von der Seite...
     
Thema:

Lohnt sich aufrüsten noch?

Die Seite wird geladen...

Lohnt sich aufrüsten noch? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  4. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...