Lohnt es sich?

Diskutiere Lohnt es sich? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Hab en Freund der sich jetz seinen ersten PC holen will. Würde es sich da lohnen zu warten(ca. 1/2 Jahr) oder so, damit vista billiger wird,...

  1. #1 Buhmann, 13.10.2006
    Buhmann

    Buhmann Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab en Freund der sich jetz seinen ersten PC holen will.
    Würde es sich da lohnen zu warten(ca. 1/2 Jahr) oder so, damit vista billiger wird, weil im mom isses ja echt arschteuer.

    Bringt es wirklich so viel mehr Vista zu installieren(soll kein MEGA PC werden, eher so Mittelklasse) oder ist xp schon noch zukunftsfähig(in Bezug auf Spiele)?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 13.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Was hälst du davon, jetzt XP zu kaufen (eine Home OEM Version bekommt man um 70 €) und wenn Vista billiger geworden ist bzw. XP nicht mehr ausreicht Vista drauf zu installieren?
     
  4. #3 Geforce-User, 13.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Also Vista kostet jetzt 260€, also schon teuer, ich warte ein bis zwei jahre ab. Spiele werden noch lange auf XP gehen, mach dir da keine Sorgen! Also ich empfehle den xp erst.


    MFG Michael
     
  5. #4 Hagbart, 15.10.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    @Geforce-User
    Mit dem Spielen muss ich dir wiedersprechen!!
    Wenn Vista rauskommt ist DirectX10 dabei und das wird es für XP nicht geben, man kann nur hoffen das die neuen Spiele auch DirectX9 weiterhin unterstützten, ansonsten hat man ein Problem, wenn man weiterhin spielen will.
     
  6. #5 Buhmann, 17.10.2006
    Buhmann

    Buhmann Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    JO mkay..

    Schätze mal xp bringts mehr..weil 270€ für en pc der max. 700 eus kosten soll is viel zu happig.

    danke
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also, wenns er sich sowieso keinen mega pc kaufen will, kann er auch DX10 vergessen. eine graka mit dx10 unterstützung kommt sowieso erst ende des jahres oder erst nächstes jahr raus und wird ca 400-500€ kosten.
    und die spiele werden alle noch ne zeit lang mit dx9 funktionieren. das einzige spiel das ich kenne das Vista unbedingt braucht ist Halo2 (ohhh wunder, ein MS spiel verlangt das neueste MS betriebssystem).
    und dass es dx10 nur für vista geben wird, werden wir ja sehn wenn sich kein schwein das vista (zumindest um den preis) kauft. hams ja nicht auch bei dx9 gesagt das kommt nur für xp?? und dann gabs es auch für 98???
     
  8. #7 Baumi1987, 17.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Jo der Meinung bin ich auch...wird schon wieder irgend einen neuen DX10 Treiber geben...

    Ich weiß nur, dass ich auf Vista verzichten kann...Unter XP läuft alles stabil und auf das visuelle Geplänkel kann ich auch verzichten. Was ja (denke ich) der größte Unterschied zu seinem Vorgänger ist...


    MfG Baumi
     
  9. Dome

    Dome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HI , ich würde au noch emphelen zu warten bis es billiger ist ,
    ich würde es mir nur gerne holen weil es 64x prozesoren unterstützt ,
    aber ich warte auch noch bis vista billiger wird .
     
  10. Sleyer

    Sleyer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    joa ich wirde auch warten,

    mehr muss ich net schreiben alles gesagt!
     
  11. Denne

    Denne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Vista ist schon gut aber XP ist alt für Spiele sehr gut . Vista brauch man nicht unbendigt . XP ist einfach gut . Also ich wurde einen PC kaufen mir XP . Wenn ihr noch fragen habt : Bildschirm , Grafikarte, CPU fragt gerne PCs .

    Mfg Denne
     
  12. #11 Streblow Norman, 16.11.2006
    Streblow Norman

    Streblow Norman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich weiss sollte man vista eigentlich tunlichst umschiffen wenn man mit seinem Rechner intensiv arbeitet...

    Denn vista soll ja auch mit digitalen rechten funzen, d.h. es funzt ungefär genauso wie ider i-pod.

    Mann kann halt nur sachen benutzen wo man auch die digitale lizienz zuhat... ganz zu schweigen davon das man saugen dann eigenlich auch fast knicken kann... iss halt nur was für gamer, da microsoft ihre Spieleplattform Games for Windows weiter ausbauen will.

    Also im Endeffect ne daddelkiste im Pc kostüm mit all den dingen die man schon mit der x-box nicht konnte, wie zb sicherheitsopien drauf abspielen oder so, halt nur originales usw.

    klar ist allerdings das die industrie für videogames voll drauf einsteigen wird weil mann dann halt schlechter Raubkopieren kann.

    Also jeder wie er es brauch, kann natürlich auch alles mist sein aber ich glaub schon das einiges auch zutreffen wird... ich bleib jedenfalls weiterhin bei xp und das langt noch lange... somal ich in der schule noch win98 zu sehen bekomme, das ist xp der Grafik flasch schlecht hin ...
     
  13. Denne

    Denne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bleibe auch bei XP . Ich finde es personlich am besten . :D

    Denne
     
  14. #13 white guy, 29.11.2006
    white guy

    white guy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk auch, dass die spiele noch lange xp unterstützen, sonst würden die entwickler sich ins eigne fleisch schneiden, weil ich vermute, dass kaum 90% der xp nutzer auf vista umsteigen können.
     
  15. #14 nobody88, 07.12.2006
    nobody88

    nobody88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Eines der Probleme ist ja auch, das Vista nicht wirlkich gut auf einem mittelmäßigen PC laufen wird. Da die Systemvoraussetzungen ja gewaltig hoch sind. zB sollte man schon 2 Gig RAM haben damit es etwas wird.
    Deshalb würde auch ich noch etwas warten und bei XP bleiben. Vor allem wegen dem Preis.
     
  16. #15 Obi-Wan, 07.12.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das mit den 2GB ram damit es was wird, kann ich nicht bestätigen. Ich hab 1Gb ram, und es läuft schneller als Xp. Was halt nicht gut sein soll, ist das nicht alle spiele darauf laufen, weil irgendwas nicht enthalten ist (mir fällt das teil grad nicht ein).
     
  17. Denne

    Denne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hoi ,
    ich habe 2Gb ram aber ich bleibe bei XP.
     
  18. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    hi! mein kumpel hat vista, und des einzige, was er sagte war: WAS IS DES FÜR NE SCHEISSE, vista braucht voll viel leistung, man kann drauf kaum zocken! ICH RATE AB!!!
     
  19. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hätte dein Kollege Vista auch von einer legalen Quelle, wäre es auch schneller :rolleyes: :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Obi-Wan, 09.12.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hehe :D, @D@niel hat recht, ich hab davon gehört das es Vista versionen im Netz gibt die bisschen ''erweitert'' wurden, irgednwelche trojaner oder sowas, keine ahnung was genau da anders ist, aber das soll leistung weg nehmen, @D@niel hat keine Probleme, nehme ich an, er hat ja so wie ich eine LEGALE version und bei mir zumindest läuft alles rund, keine Probleme, auch bei spielen nicht!
     
  22. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich würde auch nicht einer News trauen die schon 1 jahr alt ist. jedenfalls habe ich bis jetzt noch nichts von DRM gemerkt.
     
Thema:

Lohnt es sich?

Die Seite wird geladen...

Lohnt es sich? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Lohnt sich ein Upgrade der Grafikkarte?

    Lohnt sich ein Upgrade der Grafikkarte?: Hi Leute, ich möchte meine Grafikkarte für kommende Spiele wie The Witcher 3 und Gta V aufrüsten. Vorgestellt hab ich mir "nur" eine MSI...
  3. Lohnt sich das aufrüsten noch ?

    Lohnt sich das aufrüsten noch ?: Hallo Community :) Mein PC sieht momentan so aus: Betriebssystem Windows Mainboard ASRock 870 Extreme 3 CPU AMD Phenom II x4 955 CPU...
  4. lohnt sich das den aufzurüsten ? und mit was

    lohnt sich das den aufzurüsten ? und mit was: ich hab mir bei ebay nen pc bestellt und bin davon nicht so begeistert Dell Inc. Optiplex GX520 Intel Pentium D 2Cpu 2.80 ghz 1014 ram...
  5. Umstieg auf eine GTX 680, lohnt sich das noch?

    Umstieg auf eine GTX 680, lohnt sich das noch?: Moin Leute, ich wollte mir demnächst mal eine neue Grafikkarte kaufen. Momentan habe ich noch eine Palit GTX 285. Nun ist aber meine Frage, ob...