lohnt es sich für den pc? (800 €)

Diskutiere lohnt es sich für den pc? (800 €) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich hab ne frage also ich kauf mir nen pc bei promarkt:AMD Athlon 64 X2 5000+,Nvidia geforce 7500 LE 512 mb,2 gb arbeitsspeicher 500 gb sata...

  1. #1 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich hab ne frage also ich kauf mir nen pc bei promarkt:AMD Athlon 64 X2 5000+,Nvidia geforce 7500 LE 512 mb,2 gb arbeitsspeicher 500 gb sata festplatte was sagt ihr kan man mit den pc gut spiele zocken?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja die grafikkarte ist nicht grade zum zocken geeignet aber es müste klappen
     
  4. #3 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort ichhabe ein 2ten pc aber der ist alt da drauf ist die graka drauf:nvidia geforce mx 440 welches isn denn besser oder sol ich mir ne ganz neue graka kaufen ?und noch etwas der rest vom pc ist doch gut zum zocken geeignet oder nicht?
    mfg
     
  5. #4 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und meinst du die graka von dem aldi pc das mit nvidia geforce irgendwas ist besser als die ich mit meinem pc kriege?
     
  6. #5 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir empfelen einen neuen zu kaufen aber nicht den oben gennanten der ist nicht gut zum gamen geignet

    den empfele ich dir:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6420 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 160,45 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 99,99 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    sofort lieferbar 79,19 €

    Coolermaster Centurion RC534S ohne Netzteil silber
    verfügbar ab 06.06.2007 50,83 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 57,40 €

    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    verfügbar ab 05.06.2007 245,01 €

    Samsung HD401LJ 400GB S-ATA II, 16MB Cache
    sofort lieferbar 78,40 €

    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 14,60 €

    Summe: 785,87 €



    damit würste zocken können ohne probleme und die teile sind alle besser
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also im gegensatz zu der geforce MX440 ist die 7500LE ein wares meisterwerk. die kann man ja eigentlich gar nicht vergleichen so weit liegen die auseinander.

    was ist denn für ne graka in dem neuen aldi-pc drin?.

    es nützt dir aber auch nix, wenn du einen guten prozessor drin hast aber der rest nicht passt. das gesamtpaket muss stimmig sein.
    so ist das board auch entscheidend dafür, welche performance dein rechner an den tag legt.

    geh doch mal zu alternate.de, hardwareversand.de oder hardwareschotte.de und stell dir da mal ein system zusammen. einige teile wirst du sicherlich aus deinem alten rechner noch mitnehmen können.


    mfg jens
     
  8. #7 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine schnelle antwort kann man diesen pc ganz kaufen mit diesen allen teilen oder muss man sich die teile einzel bestellen wenn ja wo ?
     
  9. #8 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich werds versuchen
     
  10. #9 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bei www.hardwareversand.de gibs oben in der leiste einen pc konfigurator da wehlste dann die teile aus und der shop baut die für 10€ dann den rechner zusammen
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    den rechner der oben zusammengestellt wurden ist bekommste bei hardwareversand.de

    jedenfalls die einzelteile. die kannst du aber bestimmt gegen eine gebühr zusammenbauen lassen. wobei ich sagen muss, mir der hilfe eines computer-forums ist das zusammenbauen kein problem. =)

    bis auf die cpu hab ich auch schon alles gewchselt und muss sagen, schwer ist es nicht, man muss es einfach mal machen.

    aber das ist ja jedem selbst überlassen.

    die zusammenstellung kann ich auch nur empfehlen (brauch mal 800 euro :()
    nur würde ich vllt mir keine 400er hdd kaufen, sondern 2 kleinere und diese dann im raid-verbund laufen lassen.


    mfg jens
     
  12. #11 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    für 800 € wollte ich mir einen schlechteren kaufen danke für deinen rat aber der pc ist auch gut bei programmen filme gucken arbeiten usw oder weil dann würde ich mir die einzelteile kaufen
     
  13. #12 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop also wie gesagt für 10€ baut der shop den pc zusammen dann must du dir die arbeit nich machen
     
  14. #13 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    aha ok danke aber wie wär der für gamer dieser prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    weil ich wollte ungefähr 6 ghz
     
  15. #14 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Besonderheiten MMX, 3DNOW!, SSE/2/3,Pacifica
    Externer Bustakt 250MHz (HT freq. 1000 MHz)
    Interner Cache 1st/2nd Level 2x128KB / 2x 1024 kB
    Spannung 1,30 Volt
    Hersteller AMD
    Power Management SMM Support
    QuantiSpeed Technologie arbeitet mit einer Taktfrequenz von 2 x 3,0 GHz
    Typ des CPU AMD Athlon64 X2 6000+ "box"
    so sieht der aus
     
  16. #15 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der ist auch gut. aber du hast dann nicht 6GHz sondern 2x3ghz
    die intel core 2 duo reihe ist besser als AMD. aber wenn du AMD haben möchtest kannste es auch nehmen
     
  17. #16 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    neee ok danke für deine antworten ich werde alles machen wie da oben geschrieben hast thx
     
  18. #17 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    gibts da ein gehäuse mit speicherkartenleser oder nicht?
     
  19. #18 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hey freddy kann ich mir ein anderen gehäuse auswählen oer ist dieses gehäuse extra für gamer mfg und das mit den speicherkarten leser hat sich erledigt ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du kannst dir auswählen welches gehäuse du nimmst habe das nur als beispiel genommen. ist deine freie entscheidung.
    aber zeig nochmal dann welches du nimmst;)
     
  22. #20 playbozz, 03.06.2007
    playbozz

    playbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nee deiens ist gut aber bei den anderen so wie ein richtiger tower pc kann man ja garnicht sehn wo man das laufwerk ist das check ich nicht und also ich hab mich beschlossen und werd mir das genauso kaufen wie du es mir gesagt hast weil das ist glaub ich besser und bei den arbeitschspeicher soll ich 1 oder 2 machen?und meien letzte frage für dich und die wrd dich erlösen ;) ich hab mir anstatt 450 watt das mit dem be quiet straight power hab ich jetzt 550 bestellt das ist doch besser oder und wofür nützt den das teil überhaupt
     
Thema:

lohnt es sich für den pc? (800 €)

Die Seite wird geladen...

lohnt es sich für den pc? (800 €) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...