logo von modernboard

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von LESTARDO, 14.02.2007.

  1. #1 LESTARDO, 14.02.2007
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    heyho... ich bräuchte mal das logo von modernboard... geht aber nicht einfach mit "ziel speichern unter"

    please help me... greetz LESTARDO
     
  2. #2 Invidious, 14.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Druck-Taste betätigen und dann bei Paint einfügen. :D
     
  3. #3 LESTARDO, 14.02.2007
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt ja XD
     
  4. #4 PcFrEaK, 17.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Lolz.

    müsste aber auch mit ziel speichern unter gehen.
     
  5. #5 silvovo, 09.03.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Die Admins sollten doch das LOGO haben - Vielleicht mal anfragen

    oder hat es schon geklappt ?

    silvovo
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    das Logo ist hier:

    [​IMG]


    mfg Daniel
     
  7. #7 silvovo, 09.03.2007
    silvovo

    silvovo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag mal Danke für alle
    Meint ich doch, mit Fragen kommt mann immer weiter :D

    @ D@niel
    beim anblick Deines AVA`s krieg ich immer `n Schreck

    will heissen ACHTUNG
    so sollte es sein ;)stimmts ;)

    bitte nicht falsch verstehen - Ich find es gut so!!!

    Grüße
    silvovo
     
Thema:

logo von modernboard

Die Seite wird geladen...

logo von modernboard - Ähnliche Themen

  1. Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?

    Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Computer: 1.) Beim Einschalten kam die Meldung: „Avira.exe hat ein Problem festgestellt und...
  2. Welches modernboard?

    Welches modernboard?: Hey, Für meinen neuen Pc brauch ich noch ein mainboard...für das was ich mich entschieden habe ist zur zeit nicht lieferbar...deshalb bräuchte...
  3. Reboot nach Windows Logo!

    Reboot nach Windows Logo!: Hallo Leute, vielleicht kann mir ja hier jemand weiterhelfen, probiere schon seit Tagen meinen Rechner wieder zum laufen zu bringen... Das...
  4. HILFE !! Computer startet immer nach Windows-Logo neu!

    HILFE !! Computer startet immer nach Windows-Logo neu!: Hallo Leute, ich habe schon das ganze Netz nach wertvollen Tipps durchforstet, jedoch vergebens. Mein Computer (ca. 2 Jahre alt, Windows 7, 2GB...
  5. Lob ans Modernboard !

    Lob ans Modernboard !: Hi liebes Forum, Ich möchte mir diesem Post ein großes Lob ans gesamte Forum und natürlich besonders ans Forum Team richten. So wie hier...