Logo für MB bei diestaemme!

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von MarcelN73, 29.12.2007.

  1. #1 MarcelN73, 29.12.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Kann einer ein kleines Profilbild für unser Team erstellen? max. 300x200, max. 256kByte, (jpg, jpeg, png, gif)....

    Wäre echt klasse....


    Danke
     
  2. #2 J Kadison, 31.12.2007
    J Kadison

    J Kadison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    absolut kein Problem, aber was soll da drauf sein?!

    Meld' dich am besten per mail bei mir ^^


    Gruß joshi
     
  3. #3 MarcelN73, 31.12.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Eigentilch nur die adresse der name und halt iwie so blau orange wie halt das MB-Layout^^
     
Thema: Logo für MB bei diestaemme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logo 300x200 256kbyte

Die Seite wird geladen...

Logo für MB bei diestaemme! - Ähnliche Themen

  1. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  2. Mb+CPU

    Mb+CPU: hey leute, da ich mich jetzt längere Zeit nicht mehr mit dem Thema befasst habe (und ein/zwei CPU Generationen verschlafen habe) frage ich lieber...
  3. Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?

    Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Computer: 1.) Beim Einschalten kam die Meldung: „Avira.exe hat ein Problem festgestellt und...
  4. 100 MB-Leitung

    100 MB-Leitung: hallo, liebe Computerfreunde, ich habe eine Frage. Und zwar. Ich habe eine 100 MB-Leitung zuhause. Ein Rechner ist direkt per Lan...
  5. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...