Logo erstellen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von citycasting, 20.06.2009.

  1. #1 citycasting, 20.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe von einer Freundin den Quellcode ihrer Website ( eine Seite nur mit den Namen iherer Firma, Adressdaten und This wensite is under constructon ) bekomen, da sie die Pläne zur gründung ihrer Firma verworfen hat.

    Frage: Kann mir jemand sagen wie ich das Loge umändern kann, es besteht nur aus Buchstaben, den meine Seite soll anders heißen.

    Oder wie ich generell ein neues Logo erstellen kann für diese Seite.

    Vielen Dank

    Habe 3 Dateien bekommen:
    screen.csslogo.jpgindex.html
    Ich muß doch nur das Logo verändern oder, kann mir bitte jemand sagen wie.
    GrußOli Quellcode:HTML><HEAD><TITLE>Firmenname</TITLE><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1"><LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" MEDIA="screen" HREF="screen.css"></HEAD><BODY> <table border=0 style="width:100%;height:100%;font-size:12px;"><tr><td class="td_a">[​IMG]






    This website is under construction









    Nowday GmbH


    Strasse 2


    PLZ Stadt

    Tel:
    Fax:
    e-mail: info@enjoyproduction.de
    </td></tr> </table> </BODY>
    </HTML>











    screen.css

    html {

    margin: 0px;

    }

    body {

    background-color: #000000;

    font-family: VERDANA;

    font-size: 10px;

    color: #FFFFFF;

    }



    a:link {

    font-weight: normal;

    text-decoration: none;

    color:#FFFFFF;

    }

    a:visited

    {

    font-weight: normal;

    text-decoration: none;

    color: #FFFFFF;

    }

    a:hover {

    text-decoration: none;

    color:#666666;

    }



    .td_a {

    width:100%;

    text-align:center;

    }



    .table_adresse {

    width:374px;

    text-align:left;

    font-size:12px;

    }
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Overlocker, 20.06.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    "Logo.jpg" durch ein neues Bild ersetzen...
     
  4. #3 citycasting, 20.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vielen Dank, aber könntest du es bitte etwas näher beschreiben.

    Wie mache ich das den, das Thema ist völlig neu für mich.

    Meine Seite soll heißen: StreetStyle:

    Problem: StreetStyle soll in der Mitte stehen und fett sein, wie z.B in dieser Vorlage http://www.dreamtemplate.com/templates/CorporateID_-_Hard/detail/2520.html

    Fragen:

    1. Mit welchem Programm erstelle ich das Logo

    2. Wie schaffe ich es, das der Hintergrund schwarz ist und die Buchstaben weiß.

    3. Wo muß ich das Logo in Index.html einfügen



    Vielen dank
     
  5. #4 Overlocker, 20.06.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    1. Bildebarbeitungsprogramme, zu empfehlen wäre Gimp

    2. in der screen.css fügst du bei "#body" font-color:#FFFFFF ein (sofern das ganze sich auf die komplette seite belaufen soll)

    3. [​IMG] -> den namen musst du nun hier ersetzten [​IMG]


    Ich empfehle dir jedoch einen Webdesigner zu suchen ;) Oder HTML und CSS zu lernen, www.selfhtml.org.
     
  6. #5 citycasting, 20.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Danke für die Antwort.

    Könntest du mir bitte nur noch folgende 3 Fragen beantworten

    1. Kann ich auch mit Paint Logos erstellen

    2. "sofern das ganze sich auf die komplette seite belaufen soll" ist damit die Hintergrundfarbe gemeint.

    Die ganze Seite soll schwarz sein, aber die Überschrift oder das Logo soll "StreetStyle" sein und weiß in der Mitte der Seite stehen

    2. Die datei Logo.jpg das ich von der Freundin bekommen habe:

    Name Größe Gepackt Typ Geändert am CRC32

    Logo.jpg 8.094 6.571 JPEG Image 05.06.09 5C680BEF

    Welche Bedeutung hat die Nummer 5C680BEF und was ist CRC32



    Danke
     
  7. #6 Overlocker, 20.06.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    1. Wen du mit Paint anfängst lass es lieber gleich komplett bleiben.

    2.

    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    meta name="keywords" content="Schlüsselwörter" />
    <
    meta name="description" content="Beschreibung" />
    <
    meta name="robots" content="index, follow" />
    <
    title>Dein Firmenname</title>
    <
    style type="text/css">
    body {
        
    background-color:#000;
        
    margin:0px;
    }

    #logo {
        
    margin-top:4%;
        
    width:200px;
        
    height:75px;
        
    border:0px;
        
    z-index:1;
        
    background-color:#000000;
        
    text-align:center;
        
    margin-left:42%;
        
    padding-top:1%;
        
    }

    #logo_text{
        
    color:#FFF;  
    /* Um ein Bild einzubinden: background-image:url(bild.jpg); */
        
        
    }

    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div id="logo">
    <
    p id="logo_text">Logo Name</p>
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html>
    -> Dein Inhalt muss dann noch reinkopiert werden. Aber wie gesagt, ohne Kentnisse oder einen Webdesigner kommst du nicht weit!

    2.1

    Keine Ahnung, jedoch nichts wichtiges ;)

    EDIT: Formatier dein Quellcode mal richtig, da blickt ja keiner durch....


    Gruß
     
  8. #7 citycasting, 20.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Overlooker,

    du scheinst recht freudlich zu sein, deshalb stelle ich noch ein paar Fragen. Vielleicht bist du immer noch so nett bzw. hast noch Geduld und beantwortest sie auch.

    Dieser Quellcode

    1. Hast du ihn für mich geschrieben, wenn ja vielen, vielen Dank.

    2. #logo_text{
    color:#FFF;
    /* Um ein Bild einzubinden: background-image:url(bild.jpg); */


    soll ich hier dann mein Logo einfügen, und wie, einfach logo.jpg schreiben und wo, hier wo url steht oder backround-image:url oder gar nicht, ich will mein Logo am Desktop speichern wie füge ich es nun ein.



    3. "Dein Inhalt muss dann noch reinkopiert werden"

    Was ist mit "dein Inhalt" gemeint, ich will nur das "StreetStyle" auf der Seite steht.

    Und wie kopiere ich diesen Inhalt, d.h. StreetStyle und wo füge ich ihn ein.



    4. Wie gehe ich vor um ein Logo mit Gimp zu erstellen: ( ähnlich wie bei word )

    - Bereich markieren

    -Inahlt reinschreiben z.B. StreetStyle, dann fett und weuß machen und hintergrund des markierten bereichs schwarz machen

    -abspeichern z.B. logo.jpg auf dem Desktop ( wie füge ich es nun ein in den Quellcode ein den du geschrieben hast. )

    Nochmals vielen Dank
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Overlocker, 20.06.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja :D

    2. & 3. : Gib mir einfach deinen Firmennamen und deine Wünsche, dan werde ich dir eben ein Logo mit Photoshop erstellen. (Sache von 5min)

    Am Besten legst du dir mal einen Ordner an, den du "Webseite" nennst. In diesem legst du noch einen neuen an den du "Images" nennst (alle Bilder werden hier gespeichert.). In dem Ordner "Webseite" speicherst du jetzt deine "Index.html" und "screen.css".

    Webseite
    index.html (Datei)
    screen.css (Datei)
    -> Images (Ordner)
    ......................logo.jpg


    In der Zeit kannst du mal nach "Gimp Tutorials" Googlen ;)
     
  11. #9 citycasting, 20.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vielen Dank nochmals ist kaum zu glauben, dass es in der heutigen Zeit noch so freudliche und hilfsbereite Menschen gibt, dein Angebot ist mehr als nett. Ich versuche es aber erstmal selber, so wie du es mir erklärt hast.

    Gruß
     
Thema: Logo erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logo namen erstellen

    ,
  2. namen logo erstellen

Die Seite wird geladen...

Logo erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  4. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...
  5. Heimnetzwerk erstellen

    Heimnetzwerk erstellen: Ich weiß wirklich nicht, ob ich zu doof bin, zu ungeduldig, oder mein Laptop ne Macke hat. Hab auf dem Desktop-PC ne Heimnetzwerkgruppe erstellt,...