LogMeIn Hamachi² Problem

Diskutiere LogMeIn Hamachi² Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den...

  1. #1 chull, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den "Power" Button drücke damit es startet kommt immer diese Fehlermeldung: [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    etwas mehr Details darfst du schon nennen> Welches Betriebssystem z.B.

    Nebenbei> der Link wirft mir ein Error 403 aus... solltest du nochmal kontrollieren.
     
  4. #3 chull, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt müsste es klappen mit dem Bild ;)
    Also ich hab Windows 7 64Bit Home Premium
    /edit : Wenn die Fehlermeldung nicht zu erkennen ist dort steht : "Bitte werfen sie einen Blick in die Datenbank oder kontaktieren Sie den Kundensupport von LogMeIn auf www.LogMeIn.com" Doch beim Kundensupport bin ich bisher auf keine nützlichen Information gekommen..
     
  5. #4 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt gibt es zumindest keine Fehlerseite mehr, da der Link nicht mehr vorhanden ist. Dafuer ist aber auch kein Bild zu finden.
     
  6. chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Komisch bei mir wird es angezeigt ich hoste es kurz auf ImageShack
     
  7. #6 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt ist es da! (vielleicht ein Anzeigefehler bei mir!)

    Sieht fuer mich so aus, als waere in der Datenbank kein Netzwerk eingetragen zu dem sich der Client verbinden koennte....
    Demnach wuerde ich auf einen Konfigurationsfehler tippen....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und wie löse ich das Problem? Per Google finde ich leider nichts..
     
  10. #8 Mr.Blade, 26.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau erstmal ob der benötigte Service von Hamachi überhaupt aktiviert ist. Ich hatte ein ähnliches Problem, was damit zusammenhing. Dazu die Systemsteuerung öffnen, auf "Verwaltung" und im kommenden Fenster "Dienste" anklicken. Der Dienst heißt "LogMeIn Hamachi Service" also unter "L" schauen, ob dieser Dienst aktiviert ist bzw. überhaupt existiert.

    Sollte er deaktiviert sein, rufst du die "msconfig.exe" per Ausführen (STRG + R) auf. Im Reiter Systemstart nach diesem Prozess ausschau halten und ggf. das Häkchen setzen.

    Sollte er gar nicht erst existieren, rufe abermals die Systemsteuerung auf. Diesmal geht's ins Netzwerk- und Freigabecenter. Dort die Kategorie "Adaptereinstellungen" anklicken und schauen ob sich dor ein Adapter Namens "Hamachi" befindet. Diesen ggf. aktivieren.

    Gruß
     
Thema: LogMeIn Hamachi² Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbank

    ,
  2. bitte werfen sie einen blick in die datenbank hamachi

    ,
  3. hamachi fehler bitte werfen sie blick datenbank

    ,
  4. logmein hamachi bitte werfen sie einen blick,
  5. hamachi bitte werfen sie blick datenbank,
  6. hamachi fehlermeldung datenbank,
  7. log me in hamachi ausrufezeichen,
  8. logmein hamachi ausrufezeichen,
  9. hamachie biutte werfen sie einen blick in ihre datenbank,
  10. hamachi datenbank problem,
  11. hamatchi fehler werfen sie ein blick in die datenbank,
  12. hamachi werfen sie einen blick in die datenbank,
  13. logmein als dienst,
  14. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbanken,
  15. logmein dienst,
  16. hamachi fehler beim aktivieren des dienstes,
  17. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbank oder kontaktieren sie den,
  18. hamachi bitte werfen sie ein blick auf die datenbank fehlermeldung,
  19. hamachi einschalten geht nicht bitte werfen ,
  20. bitte werfen sie einen blick in die datenbank oder kontaktieren sie den kundensupport von logmein auf www.logmein.com.,
  21. logmein hamachi datenbank fehler win xp,
  22. logmein hamachi datenbank fehler,
  23. hamachi 2.0 werfen sie einen blick in die datenbank,
  24. logmeinhamachi werfen sie einen blick,
  25. logmein hamachi datenbank
Die Seite wird geladen...

LogMeIn Hamachi² Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...