LogMeIn Hamachi² Problem

Diskutiere LogMeIn Hamachi² Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den...

  1. #1 chull, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den "Power" Button drücke damit es startet kommt immer diese Fehlermeldung: [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    etwas mehr Details darfst du schon nennen> Welches Betriebssystem z.B.

    Nebenbei> der Link wirft mir ein Error 403 aus... solltest du nochmal kontrollieren.
     
  4. #3 chull, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt müsste es klappen mit dem Bild ;)
    Also ich hab Windows 7 64Bit Home Premium
    /edit : Wenn die Fehlermeldung nicht zu erkennen ist dort steht : "Bitte werfen sie einen Blick in die Datenbank oder kontaktieren Sie den Kundensupport von LogMeIn auf www.LogMeIn.com" Doch beim Kundensupport bin ich bisher auf keine nützlichen Information gekommen..
     
  5. #4 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt gibt es zumindest keine Fehlerseite mehr, da der Link nicht mehr vorhanden ist. Dafuer ist aber auch kein Bild zu finden.
     
  6. chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Komisch bei mir wird es angezeigt ich hoste es kurz auf ImageShack
     
  7. #6 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt ist es da! (vielleicht ein Anzeigefehler bei mir!)

    Sieht fuer mich so aus, als waere in der Datenbank kein Netzwerk eingetragen zu dem sich der Client verbinden koennte....
    Demnach wuerde ich auf einen Konfigurationsfehler tippen....
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. chull

    chull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und wie löse ich das Problem? Per Google finde ich leider nichts..
     
  10. #8 Mr.Blade, 26.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau erstmal ob der benötigte Service von Hamachi überhaupt aktiviert ist. Ich hatte ein ähnliches Problem, was damit zusammenhing. Dazu die Systemsteuerung öffnen, auf "Verwaltung" und im kommenden Fenster "Dienste" anklicken. Der Dienst heißt "LogMeIn Hamachi Service" also unter "L" schauen, ob dieser Dienst aktiviert ist bzw. überhaupt existiert.

    Sollte er deaktiviert sein, rufst du die "msconfig.exe" per Ausführen (STRG + R) auf. Im Reiter Systemstart nach diesem Prozess ausschau halten und ggf. das Häkchen setzen.

    Sollte er gar nicht erst existieren, rufe abermals die Systemsteuerung auf. Diesmal geht's ins Netzwerk- und Freigabecenter. Dort die Kategorie "Adaptereinstellungen" anklicken und schauen ob sich dor ein Adapter Namens "Hamachi" befindet. Diesen ggf. aktivieren.

    Gruß
     
Thema: LogMeIn Hamachi² Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbank

    ,
  2. bitte werfen sie einen blick in die datenbank hamachi

    ,
  3. hamachi fehler bitte werfen sie blick datenbank

    ,
  4. logmein hamachi bitte werfen sie einen blick,
  5. hamachi bitte werfen sie blick datenbank,
  6. hamachi fehlermeldung datenbank,
  7. log me in hamachi ausrufezeichen,
  8. logmein hamachi ausrufezeichen,
  9. hamachie biutte werfen sie einen blick in ihre datenbank,
  10. hamachi datenbank problem,
  11. hamatchi fehler werfen sie ein blick in die datenbank,
  12. hamachi werfen sie einen blick in die datenbank,
  13. logmein als dienst,
  14. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbanken,
  15. logmein dienst,
  16. hamachi fehler beim aktivieren des dienstes,
  17. hamachi bitte werfen sie einen blick in die datenbank oder kontaktieren sie den,
  18. hamachi bitte werfen sie ein blick auf die datenbank fehlermeldung,
  19. hamachi einschalten geht nicht bitte werfen ,
  20. bitte werfen sie einen blick in die datenbank oder kontaktieren sie den kundensupport von logmein auf www.logmein.com.,
  21. logmein hamachi datenbank fehler win xp,
  22. logmein hamachi datenbank fehler,
  23. hamachi 2.0 werfen sie einen blick in die datenbank,
  24. logmeinhamachi werfen sie einen blick,
  25. logmein hamachi datenbank
Die Seite wird geladen...

LogMeIn Hamachi² Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....