Logitech z4

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Tim93, 08.08.2009.

  1. Tim93

    Tim93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir heute neue Boxen gekauft und sofort ausprobiert. Problem ist nur dass da kein sound raus kommt.

    soundkarte dürfte wohl nicht kaputt sein, weil die alten boxen auch noch funktionieren und bevor ich se wieda umtauschen geh lass ich mir hier ma lieba helfen :p

    und bitte einfache erklärungen, ich bin net son fachman ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 08.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    alle kabel richtig angeschlossen ???
    du musst auf der bedienung von den boxen die isn knopf den drückste dann leuchtets blau das heißt dass die an sind^^

    hab selber die z4 und sind gute boxen
     
  4. Tim93

    Tim93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja kla, die kabel sind alle angeschlossen und aufn knopf hab ich auch scho gedrückt :DD das krieg ich auch noch hin ^^

    deswegen wunder ich mich ja warum kein sound kommt
     
  5. #4 ErROr9312, 09.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht hast du eine webcam, headset, oder mikrofon angeschlossen.
    schließ die geräte mal ab
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Bist du sicher das du alle kabel angeschlossen hast?
    Das grüne kabel vom Sub-Woofer zum rechner haste das drin?
    Haste die Boxen am sub angeschlossen?
    Hattest du bei deinen alten boxen iwas installiert irgendnen treiber?
    wenn ja...deinstallieren
    Wenn du nen headset angeschlossen hast...rausziehen.
     
  7. #6 bob_master, 09.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hi,
    probiere es doch mal mit einem anderen Gerät, z.B. einem MP3-Player oder der Nitendo DS (falls du einen hast)!
    Die Z4 hat ein Freund von mir, sind echt gut, allerdings ziehe ich persönlich die X-530 vor.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Z4NZ1B4R, 09.08.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hast du eine Realtek OnBoard Soundkarte?

    geh mal in die Einstellungen und schau nach ob die auch als "Lautsprecher Ausgang" oder so eingestellt sind, das passiert da nämlich häufig, dass die einfach als Eingang o.ä. abgestemplet werden.
    ist bei meinem 5.1 System jedenfalls der Fall.

    oder wird deins Digital angeschlossen?
     
  10. #8 Logischtech, 14.08.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die wirklich am Ar*** sein sollten, dann tausch sie um, die Z4 sind Klasse Boxen mit mega Wumms^^ :rolleyes:
     
Thema: Logitech z4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein sound bei logitch z4

    ,
  2. logitech z4 boxen kein ton

    ,
  3. logitech z4 kein ton

    ,
  4. logitech z4 kein sound nach kopfhörer,
  5. logitech z4 an und aus knopf kaputt,
  6. logitech z4 wie wird es angeschlossen,
  7. logitech z4 macht keinen ton,
  8. kein ton mit logitech z4
Die Seite wird geladen...

Logitech z4 - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?