Logitech Z4

Diskutiere Logitech Z4 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Servus... ich interessiere mich für das logitech z4 system und wollte mal in die runde fragen, wer evtl. dieses system besitzt und mir sagen...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    Servus...



    ich interessiere mich für das logitech z4 system und wollte mal in die runde fragen, wer evtl. dieses system besitzt und mir sagen kann, ob ich qualitätsverlust habe, wenn ich mein headset in die fernbedienung stecke und ob auch ein eingang für das micro vorhanden ist??



    gruss....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir vom Z4 nur abraten, weil auch mir davor dringend abgeraten wurde ;) Wieviel kannst du denn ausgeben?
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ach dafür das die nur 60 € kosten kann man sich die schon holen.
    Ich hab die mir vor langer Zeit geholt.
    Am Lautstärkeregler sind Buchsen undzwar einmal Audio und Microphone in.
    Also Headset kann Problemlos angeschlossen werden aber nicht per Usb.
    Die Soundqualität ist realtiv gut.
    Der Bass kann Manuell am lautstärkeregler verändert werden und ist mehr als ausreichend.
    Alles in einem = Wer nicht soviel ausgeben will und mit einem 2.1 System zufrieden ist kann zuschlagen.
    Allerdings kenn ich mich mit Soundanlagen und dergleichen nicht wirklich aus.
    Kann gut sein das es viel bessere Systeme für den Preis gibt. Creative ist ziemlich gut und für viel Geld Teufel.
     
  5. #4 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    für viel Geld empfehle ich dir BOSE :D

    Für das Geld bekommst du schon ein gutes 5.1 System...
    google einfach mal oder schau mal bei ebay oder diversen Internet Shop´s
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Stimmt Bose bombt alles weg.
    Wir haben selber ne dicke Bose Anlage und die Burnt dir die Rübe wech jung. :minigun:
     
  7. #6 FastKilleR, 19.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze auch Logitech Z4 Boxen und bin bisher sehr zufrieden. Sehen auch noch gut aus ;)
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    [quote='LuKuma',index.php?page=Thread&postID=730858#post730858]Stimmt Bose bombt alles weg.
    Wir haben selber ne dicke Bose Anlage und die Burnt dir die Rübe wech jung. :minigun:[/quote]Darf man fragen, was das gekostet hat? ;)
     
  9. #8 Kuki122, 19.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    BOSE kostet in die 1000er :winke:
     
  10. #9 ErROr9312, 19.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey da schon so ein thema offen is stell ihc mal auch ne frage.
    ich möchte mir neue boxen kaufen entweder die z-2300 oder auch die z-4. zurzeit habe ich die x-210 auch von logitech die sind mir aber ein wenig zu schwach.
    reichen die z-4 aus oder gleich zu der z-2300 ?
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Spar ein bisschen und gib nicht 110-120€ für ein Z-2300 aus! Für 80€ mehr gibts wirklich GUTE Boxen mir Verstärker ;)

    Aber um auf die Frage direkt einzugehen: Denke nicht, dass du zwischen x-210 und z-4 einen solchen Unterscheid merken wirst, daher würde ich gleich zu etwas besserem greifen. Womit wir wieder bei meinem ersten Absatz sind ;)
     
  12. #11 ErROr9312, 19.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei mir im zimmer ein verstärker mit großen boxen, suche aber eher pc boxen.
     
  13. #12 Kuki122, 19.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Würde gleich zu einem 5.1 - 7.1 System greifen... Also auch noch ein bisschen sparen
     
  14. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    danke für die ganzen antworten...

    ich will eigentlich nur ein kleines 2.1 system haben, da ich am pc nur ein headset habe, da ich sehr viel spiele...dennoch wäre manchmal ein soundsystem nicht schlecht und ich habe da deshalb keinen bestimmten wunsch oder so...

    mir ist halt nur wichtig, dass ich keinen soundverlusst erleide, wenn ich mein headset an dem regler anstecke....
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ mattin: geht es darum, dass in deinem Zimmer auch mehrere Leute was von der Musik haben, oder willst du die neuen LS nur für cih alleine? Wenn es nämlich nur für dich ist, würde ich zu erneut zu einem Headset greifen, welches um die 60€ kostet. Da hast du wesentlich besseren Sound als mit einem so billigen 2.1 System ;) Wenn du die neuen LS allerdings für die Unterhaltung mehrere Personen brauchst, nimm das Z-4.
    Wegen dem Regler: Würde prinzipiell ALLES immer über die Soundkarte laufen lassen. Kann sein, dass der Ausgang beim Z-4 nur so eine Art Ad-Hoc ist, also nur ein Zwischen stück, aber besser wäre, wenn du das umgehst und dein Headset einfach zusätzlich über die SOundkarte laufen lässt.

    @ ErRor: Wieso schließt du den Verstärker nicht an deinen PC an?!?! Ich bezweifle nämlich, dass du mit so nem billigen System lieber hörst als mit deinem Verstärker-System. Woraus besteht denn dieses, wenn die Frage gestattet ist?

    @ 5.1 oder 7.1: Bringt mM nach garnichts :D Allerhöchstens zum gamen, aber da kommst du mit einem Headset besser und günstiger davon ;) Denn ein halbwegs gutes 5.1 Sys, das auch noch RICHITG platziert werden muss, kommt dich wesentlich teurer als ein Headset! Udn wir reden hier nicht von einem Logitech G51 oder Teufel Magnum ;)
     
  16. #15 ErROr9312, 19.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    mein verstärker und boxen sind von der firma yamaha, aber die boxen sind groß und würden niemals auf mein tisch passen. die boxen sind am anderen eck meines zimmers, von da her eher schlecht möchte schon die boxen vor mir haben.

    und kleinere boxen kosten ja auch viel
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Deine Probleme möcht ich haben ^^ Dann kaufst du dir am besten Kopfhörer alle Sennehiser HD485 für ~60€! Da hast du mehr davon als mit einem Z4 oder Z2300 ;)

    Alternative: Kleine Boxen für 130€ (was das Z-2300 kosten würde) machen schon was her... z.B diese: http://geizhals.at/a240885.html Die stells du auf deinen Schreibtisch und verbindest sie mit deinem Verstärker > fertig :hammer:
     
  18. #17 ErROr9312, 20.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    naja die kleine boxen sind gut aber die z-2300 sind besser, brauch halt womit ich richtig geil und laut musik hören kann, und headset, hab schon ein gutes aber mit headset musik hren is nicht so giel
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 WarriorsClan, 20.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    @Error machs wie ich Teufel CEM PE Black^^ hatte ja auch die X-210 davor und der monitor habe ich auch noch xD Da du ja schon ein verstärker haste würde ich wie schon andere gesagt haben so Heco 300 kaufen^^ aber mir reichen die Teufelchen reicht um meine wohnung zum Virbrieren zu bringen :D
     
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn schon ein Verstärker vorhanden ist, dann wäre es ziemlich sinnlos, das Z-2300 trotzdem zu kaufen ;) Erst Recht, wenn man für denselben Preis was viel besseres bekommt.

    Wo liegt denn deine Grenze? 150€?
     
Thema: Logitech Z4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech z4 bestellen

    ,
  2. logitech z4 regler

Die Seite wird geladen...

Logitech Z4 - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?