Logitech X-540 an Laptop

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von cola--, 11.04.2012.

  1. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe mir das 5.1 Soundsystem X-540 von Logitech auf eBay ersteigert.
    Mit dem System ist soweit alles in Ordnung. Nun bleibt nur eine Frage offen:
    Wie kann ich es an meinen Laptop anschließen, sodass alle Lautsprecher in Betrieb sind?

    An der Hinterseite des Subwoofer's sind die vorgesehenen Anschlüsse für Audio-Eingang
    [​IMG]
    Falls es hilft, der oberste Eingang ist grün.
    In den mittleren kann ich einen 3,5mm Klinkenstecker anschließen, dann laufen die beiden hinteren Lautsprecher. In den oberen und unteren passt kein 3,5mm Klinkenstecker.
    Welche Kabel werden hierfür benötigt?

    Danke schonmal.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Unten hast du zurzeit nur Stereo über Chinch angeschlossen?

    Die oberen drei sehen für mich alle aus wie normale Klinke. Anders würde das eigentlich auch keinen Sinn machen.
     
  4. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Man müsste erst mal wissen welche Anschlüsse dein Laptop überhaupt hat? Evtl. Foto machen oder mal posten wie er heißt.
     
  6. #5 GamingPhil, 11.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal davon aus, dass du nur 2 "Eingänge" hast (am Notebook natürlich xD)
    Mit sonem Adapter könntest du die vorderen und hinteren Boxen kombinieren, sodass du vorne und hinten den gleichen Klang bekommst.
    Sub- und Center werden dann aber nicht funktionieren, da brauchst du ein anderes Signal...
    MfG
     
  7. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur einen Ausgang und einen Mikrofon Eingang.
    Joa, ich habe mir jetz einfach mal so einen Adapter bestellt (1 haabe ich schon).
    Ich melde mich wieder, wenn es nicht funktioniert oder es Probleme gibt.
    Schonmal danke für eure Hilfe! :)
     
  8. #7 GamingPhil, 11.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich...
    Du kannst Vorne und Hinten mit sonem Adapter zusammenschließen, hast dann aber kein wirkliches Surround...
    MfG
     
  9. #8 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dann nur auf Stereo setzen. Du wirst wie Phil geschrieben halt dann nur Stereo haben. Wenn du dann die Boxen ungünstig verteilst wird der Klang sogar schlechter. Über die Adapter wird zudem die Ausgangsstärke des Signals halbiert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Das wird schon so gehen, bis ich meinen neuen PC habe ;) Der hat ja dann 6 Audio Ausgänge am Maiinboard, sodass es keine Probleme geben sollte.
     
  12. #10 Turkvolk, 14.04.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Benutz doch einfach eine externe Soundkarte. Sie sind nicht teuer, haben eine sehr gute Audioqualität und man kann sie an einen freien USB 2.0-Port anschließen. Falls du keinen freien Platz hast, hol dir einen USB-HUB. Sie sind recht billig, aber wirkungsvoll.
     
Thema: Logitech X-540 an Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech x-540 adapter

    ,
  2. anschluss logitech z540

    ,
  3. logitech x 540 an 3 5 klinke anschliessen

    ,
  4. logitech x540 an laptop,
  5. logitech x 540 anschluss laptop,
  6. logitech x 540 anschlüsse,
  7. logitech x-540 anschliessen,
  8. logitech x 540 handy anstecken,
  9. logitech x-540 adapter for laptop,
  10. logitech x-540 an pc und laptop,
  11. logitech audioadapter mit laptop verbinden,
  12. laptop mit logitech lautsprecher verbinden,
  13. logitech x 540 an laptop anschließen,
  14. logitech x-540 an laptop anschließen,
  15. logitech x-540 an laptop,
  16. logitech x-540 surround sound speakers - 5.1 an laptop anschließen,
  17. logitech x-540 anschlüsse,
  18. logitech x-540 an notebook,
  19. logitech x 540 ans handy anschließen,
  20. x 540 logitech mit laptop verbinden subwoofer,
  21. logitech x-540 audio adapter für notebook,
  22. logitech x-540 wie anschließen,
  23. logitech x 540 adapter,
  24. adapter logitech x 540 notebook,
  25. laptop lautsprecher anschließen
Die Seite wird geladen...

Logitech X-540 an Laptop - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  5. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...