Logitech X-540 an Laptop

Diskutiere Logitech X-540 an Laptop im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich habe mir das 5.1 Soundsystem X-540 von Logitech auf eBay ersteigert. Mit dem System ist soweit alles in Ordnung. Nun bleibt nur eine...

  1. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe mir das 5.1 Soundsystem X-540 von Logitech auf eBay ersteigert.
    Mit dem System ist soweit alles in Ordnung. Nun bleibt nur eine Frage offen:
    Wie kann ich es an meinen Laptop anschließen, sodass alle Lautsprecher in Betrieb sind?

    An der Hinterseite des Subwoofer's sind die vorgesehenen Anschlüsse für Audio-Eingang
    [​IMG]
    Falls es hilft, der oberste Eingang ist grün.
    In den mittleren kann ich einen 3,5mm Klinkenstecker anschließen, dann laufen die beiden hinteren Lautsprecher. In den oberen und unteren passt kein 3,5mm Klinkenstecker.
    Welche Kabel werden hierfür benötigt?

    Danke schonmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Unten hast du zurzeit nur Stereo über Chinch angeschlossen?

    Die oberen drei sehen für mich alle aus wie normale Klinke. Anders würde das eigentlich auch keinen Sinn machen.
     
  4. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Man müsste erst mal wissen welche Anschlüsse dein Laptop überhaupt hat? Evtl. Foto machen oder mal posten wie er heißt.
     
  6. #5 GamingPhil, 11.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal davon aus, dass du nur 2 "Eingänge" hast (am Notebook natürlich xD)
    Mit sonem Adapter könntest du die vorderen und hinteren Boxen kombinieren, sodass du vorne und hinten den gleichen Klang bekommst.
    Sub- und Center werden dann aber nicht funktionieren, da brauchst du ein anderes Signal...
    MfG
     
  7. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur einen Ausgang und einen Mikrofon Eingang.
    Joa, ich habe mir jetz einfach mal so einen Adapter bestellt (1 haabe ich schon).
    Ich melde mich wieder, wenn es nicht funktioniert oder es Probleme gibt.
    Schonmal danke für eure Hilfe! :)
     
  8. #7 GamingPhil, 11.04.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich...
    Du kannst Vorne und Hinten mit sonem Adapter zusammenschließen, hast dann aber kein wirkliches Surround...
    MfG
     
  9. #8 BenniDeadlift, 11.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dann nur auf Stereo setzen. Du wirst wie Phil geschrieben halt dann nur Stereo haben. Wenn du dann die Boxen ungünstig verteilst wird der Klang sogar schlechter. Über die Adapter wird zudem die Ausgangsstärke des Signals halbiert.
     
  10. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Das wird schon so gehen, bis ich meinen neuen PC habe ;) Der hat ja dann 6 Audio Ausgänge am Maiinboard, sodass es keine Probleme geben sollte.
     
  11. #10 Turkvolk, 14.04.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Benutz doch einfach eine externe Soundkarte. Sie sind nicht teuer, haben eine sehr gute Audioqualität und man kann sie an einen freien USB 2.0-Port anschließen. Falls du keinen freien Platz hast, hol dir einen USB-HUB. Sie sind recht billig, aber wirkungsvoll.
     
  12. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Jo, dann zeig mir mal eine für < 10€, die aber trotzdem gut ist - danke!
     
  13. #12 Turkvolk, 14.04.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Achso, unter 10€?! Dann wirds schwierig! :D
     
  14. #13 BenniDeadlift, 14.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Begnüg dich mit Stereo bis du deinen neuen Pc/Mainboard hast. 5.1 lohnt sich eh nur bei Filmen oder Spielen. Bei Musik macht es keinen Unterschied.
     
  15. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    War auch mein Vorhaben ;)

    Danke euch allen..
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Turkvolk, 14.04.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem :cool:
     
  18. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    So, habe es jetzt via 2 -dieser- 3,5mm-Verteiler angeschlossen.
    Im Anhang eine Skizze, wie man sich es vorstellen kann.
    Es ist, wie erwartet nicht ganz die beste Lösung, aber in Ordnung bis ich meinen neuen PC habe, mit integr. Soundkarte ;)
    Hauptsache es läuft!

    Vielen Dank nochmals an alle.. :)
     

    Anhänge:

Thema: Logitech X-540 an Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech x 540 an laptop anschließen

    ,
  2. logitech x-540 adapter

    ,
  3. anschluss logitech z540

    ,
  4. logitech x 540 an 3 5 klinke anschliessen,
  5. logitech x540 an laptop,
  6. logitech x 540 anschluss laptop,
  7. logitech x 540 anschlüsse,
  8. logitech x-540 anschliessen,
  9. logitech x 540 handy anstecken,
  10. logitech x-540 adapter for laptop,
  11. logitech x-540 an pc und laptop,
  12. logitech audioadapter mit laptop verbinden,
  13. laptop mit logitech lautsprecher verbinden,
  14. logitech x-540 an laptop anschließen,
  15. logitech x-540 an laptop,
  16. logitech x-540 surround sound speakers - 5.1 an laptop anschließen,
  17. logitech x-540 anschlüsse,
  18. logitech x-540 an notebook,
  19. logitech x 540 ans handy anschließen,
  20. x 540 logitech mit laptop verbinden subwoofer,
  21. logitech x-540 audio adapter für notebook,
  22. logitech x-540 wie anschließen,
  23. logitech x 540 adapter,
  24. adapter logitech x 540 notebook,
  25. laptop lautsprecher anschließen
Die Seite wird geladen...

Logitech X-540 an Laptop - Ähnliche Themen

  1. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  2. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...