Logitech Update unterbinden

Diskutiere Logitech Update unterbinden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Gemeinde, ein Kollege hat eine Logitech - Maus-Tastatur Kombination (S 510). Er ist (Domäne!) als eingeschränkter Benutzer ohne Admin -...

  1. #1 habakuk, 14.01.2009
    habakuk

    habakuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ein Kollege hat eine Logitech - Maus-Tastatur Kombination (S 510).

    Er ist (Domäne!) als eingeschränkter Benutzer ohne Admin - Rechte im Netz (Windows XP).

    Bei jedem Neustart will die LOgitech Software updaten und bringt dann die Meldung, dass dazu Admin Rechte nötig seien.

    Dieses Fenster muss dann weggeklickt werden, dann geht es erst weiter.

    Frage: Wo kann man dieser Software das abgewöhnen?

    In der Registry und in msconfig bin ich nicht fündig geworden.

    Danke schon mal

    Manfred
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Logitech Setpoint starten, Reiter Extras, links auf Button Anzeigeneinstellung, konfigurieren. Dann kommt ein Fenster, Häckchen aus "Suche nach updates" entfernen.
     
  4. #3 habakuk, 14.01.2009
    habakuk

    habakuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Werd ich morgenn gleich versuchen
    Manfred
     
Thema: Logitech Update unterbinden
Die Seite wird geladen...

Logitech Update unterbinden - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...