Logitech SetPoint

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Street_Fighter, 28.02.2010.

  1. #1 Street_Fighter, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Ich habe meinen PC neu aufgesetzt, dann habe ich bemerkt, dass die "Zusatztasten" meiner Tastatur nicht funktionieren. Natürlich habe ich sofort an den Treiber gedacht, der der Tastatur beilag. Den habe ich mal istalliert.

    Aber ich kann damit nichts einstellen. So sieht es bei mir aus:

    SetPoint 1.jpg
    SetPoint 2.jpg

    Und so sollte es aussehen:
    setpoint.jpg

    Als ich noch Windows XP drauf hatte, hat es so ausgesehen und ich konnte alles einstellen.
    Ich habe auch die richtige Version vom Internet geladen. (Windows 7 64bit)

    Vll könnt ihr mir helfen. Ich freue mich über jeden Post! :)

    mfg
    Street_Fighter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du den das Zeichen unten rechts auf der Taskleiste?
    Wenn Du da mit rechts draufklickst, müsste doch Maus und Tastatureinstellungen kommen. Bei Dir nicht?

    Vielleicht solltest Du das Programm de- und dann neu installieren.
    Hier zum Beispiel Setpoint
     
  4. #3 Street_Fighter, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Doch, bei mir auch. Dann habe ich die 2 Fenster, die ich in meinem ersten Post drinnen habe.

    Ich habe es schon 2 mal neu installiert, immer das gleiche Problem.

    mfg

    EDIT: Ich habe das Programm ebenfalls von Computer Base runtergeladen.
    Das komische ist, dass mein Freund auch Windows 7 installiert hat und da lief die selbe Tastatur ohne irgend einen Treiber zu installieren.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 01.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich nehme mal an, dass du die Tastatur bei iTunes ausprobiert hast. Habe ebenfalls Win7 und auch bei mir funktioniert die Tastatur bei iTunes nicht. Es wird ebenfalls SetPoint verwendet. Beim Media Center hingegen funktioniert meine Tastatur einwandfrei.

    Scheint wohl an iTunes zu liegen. Ich hab mich noch nicht um die Behebung des Problems gekümmert, da es mir egal ist. Ich verwende ohnenhin das media center.

    mfg
     
  6. #5 Street_Fighter, 01.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt

    Bei jeder Logitech Maus/Tastatur wird SetPoint verwendet.

    Ich habe es jetzt beim Media Center ausprobiert, es stimmt, dass die Tasten für "nächsten Titel" und "vorherigen Titel" sowie "Pause" und "Stop" funktionieren, meine Tastatur bietet aber noch weitere Tasten, die ich auch beim Media Center nicht verwenden kann.

    Dass die Tastatur ohne richtigen Treiber nicht vollständig funktioniert, ist nicht weiter verwunderlich. Aber der Treiber und das dazugehörige Programm (SetPoint) lassen sich offensichtlich nicht ordnungsgemäß ausführen (siehe Bilder im ersten Post), denn sonst könnte ich auch gewisse Tasten "programmieren" und sie würden auch alle in Verbindung mit iTunes funktionieren.

    Ich bin weiterhin für jeden Tipp dankbar! :)

    mfg
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BlackTiger_4, 02.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Win7 hohlt sich die Treiber aber selbst aus dem Netz. Ein Treiber ist also vorhanden. Schließlich funktionieren die Tasten beim Media center.

    mfg
     
  9. #7 Street_Fighter, 02.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja auch ein Unterschied ob ich den Treiber habe, oder ob ich das Programm habe. Es kann schon sein, dass ich den Treiber bereits vorher hatte, auf jeden Fall habe ich ihn neu installiert.
    Das eigentliche Problem ist aber das Programm SetPoont, das ich nicht konfigurieren kann.
     
Thema: Logitech SetPoint
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. setpoint konnte nicht installiert werden 201

    ,
  2. setpoint konnte nicht installiert werden 223

    ,
  3. logitech setpoint fehler 201

    ,
  4. logitech setpoint nächster titel,
  5. setpoint konnte nicht installiert werden 223 225 221 222,
  6. logitech maus setpoint itunes nächster titel,
  7. setpoint konnte nicht installiert werden 221 222 223 224 225,
  8. logitech g19 setpoint,
  9. set point übernimmt itunes einstellung nicht,
  10. setpoint konnte nicht installiert werden 223 win 7,
  11. logitech treiber fehlermeldung 222,
  12. setpoint logitech treiber unvollständig,
  13. logitech fehler 223 225 221 222,
  14. setpoint konnte nicht installiert werden 223 225 221 222 x64,
  15. logitech setpoint konnte nicht installiert werden (201),
  16. logitech fehlercode 201,
  17. set point fehler 223,
  18. Fehlermeldung Logitech 223,
  19. logitech setpoint konnte nicht installiert werden 201,
  20. logitech setpoint konnte nicht installiert werden 201 64 bit windows 7,
  21. logitech setpoint wird nicht geladen,
  22. setpoint probleme windows 7,
  23. logitech setpoint bild aktualisieren,
  24. setpoint itunes nächstes lied auch wenn itunes im hintergrund,
  25. logitech setpoint-einstellungen unvollständig
Die Seite wird geladen...

Logitech SetPoint - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?