Logitech SetPoint

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von 2101, 10.08.2012.

  1. 2101

    2101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Habe vor kurzem versucht den Logitech-Treiber zu installieren. Das ging auch, nur als ich dann das Programm gesucht habe, fand ich es nirgendwo. Jedoch war es unter Systemsteuerung, Programme, zu finden. Also deinstalliert, neu installiert, selbes Problem. was mache ich falsch?

    mfg 2101
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Hey, welches Programm suchst du eigentlich, wenn du einen Treiber installierst? :confused:
    Was genau funktioniert denn nicht?
     
  4. #3 wolkser0815, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    er sucht das Prog. Setpoint wo man einstellungen für programierbare Logitech produkte (Maus,Tastatur usw.) vornehmen kann.kann dir nur sagen wo du es bei Win 7 findest.in der taskleiste rechts unten den grau unterlegten Pfeil klicken in dem fenster müßten dann eins oder beide der Icons mit dem roten Punkt erscheinen (siehe Bild).
     

    Anhänge:

  5. 2101

    2101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    genau. nur bei mir steht dann: erfolgreich installiert, ist aber nirgendwo zu finden. nur unter systemsteurung, programme.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 11.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Dann wird es nicht gestartet, guck mal unter
    Start - Alle Programme - Logitech
    ob es dort die Kategorie "Setpoint" etc. vorhanden ist.
     
  7. 2101

    2101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    negativ... :/
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 11.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Welches Logitech Produkt hast du denn angeschlossen?
     
  9. 2101

    2101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ne maus, mx518, jedoch kommt bald ne tastatur noch hinzu.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 11.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  12. 2101

    2101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke euch! hat funktioniert!

    mfg 2101
     
Thema: Logitech SetPoint
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Logitech SetPoint coole Tastenkombinationen

    ,
  2. wo wird logitech set point gestartet

Die Seite wird geladen...

Logitech SetPoint - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?