Logitech Quick Cam Problem

Diskutiere Logitech Quick Cam Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe jetzt seitlängerm ein Problem mit meiner Logitech Communicate STX Webcam! Sobald ich eine Audio aber auch Video aufnahme mache fängt...

  1. #1 traeumstdu, 18.03.2008
    traeumstdu

    traeumstdu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe jetzt seitlängerm ein Problem mit meiner Logitech Communicate STX Webcam!


    Sobald ich eine Audio aber auch Video aufnahme mache fängt der sound nach der gewissen zeit an heftig zu rauschen so das man nichts mehr vesteht!

    den neusten treiber von der cam habe ich runter geladen.

    doch hat sich nichts gebessert!


    an was kann es noch liegen?


    soundkarte?

    hab ne realtek hd :/
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hab die gleiche cam...bei mir gibts auch manchmal ein rauschen...aber eher selten, und wenn dann beim start von windows
     
  4. #3 traeumstdu, 19.03.2008
    traeumstdu

    traeumstdu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    meinst du es liegt an der cam selber?


    wär aber schon komisch iwie ....


    was mich nur wundert wenn ich ne tonaufnahme mache dann is am anfang alles ganz normal und dann eben mal nach einer minute un nach 5 minuten oder so kommt das rauschen un dann versteht man überhaupt gar nix mehr
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    installier mal die cam treiber neu
    evt. auch die soundkarten treiber
     
  6. #5 traeumstdu, 19.03.2008
    traeumstdu

    traeumstdu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    k ich probiers mal
     
  7. #6 traeumstdu, 20.03.2008
    traeumstdu

    traeumstdu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe gestern den audio treiber und logitech treiber neu installiert

    und ein lied ging das gut

    obs zufall war oder net keine ahnung aufjedenfall hab ich wieder das gleiche problem!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Logitech Quick Cam Problem

Die Seite wird geladen...

Logitech Quick Cam Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...