Logitech Probleme

Diskutiere Logitech Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also ich habe ein problem ^^ ich habe einen Fujitsu Siemens Scaleo T und egal was ich von logitech installiere ( maus und cam bis jetzt )...

  1. #1 Evil Spirit, 12.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also ich habe ein problem ^^
    ich habe einen Fujitsu Siemens Scaleo T
    und egal was ich von logitech installiere ( maus und cam bis jetzt ) stürzt der pc mit einer blue screen meldung ab

    woran kann das liegen?
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Evil Spirit, 13.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo wär net wenn mir wer helfen könnte =)
     
  4. #3 Evil Spirit, 16.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn echt niemand helfen?...
     
  5. #4 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, hat wohl bisher keiner gesehen.
    Hast Du Deine Logitech Software zuerst installiert und dann erst an USB angeschlossen? Ich habe auch einen Scaleo T und noch nie Probleme mit den Geräten gehabt, wie Funktastaur und Maus und webcam (alles von Logitech).
    Welches Betriebssystem hast, wie groß ist Dein Arbeitsspeicher.
    Rück mal mit ein bischen mehr Angaben raus.
     
  6. #5 Evil Spirit, 16.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Home
    1gb ram
    Intel Pentium D CPU 3,00 GHz

    über autoerkennung beim anschließen installiert und während der installation kommt ne blue screen meldung und weg iss der pc!
    die maus funzt zwar komplett aber dennoch beunruhigt mich das en bissl


    habe damals die eye toy cam (die erste) auffm pc installiert und die lief nach dem bluescreen nicht jetz habe ich ne andere quickcam von logitech dran auch da stürzte die installation ab aber die cam läuft

    alles leicht verwirrend ^^
     
  7. #6 julchri, 17.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deinstallier doch die cam nochmal komplett. Dann Software installieren und erst dann die cam anschließen.
    Also nicht mit dem Installationsmanager.
     
  8. #7 Evil Spirit, 17.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    bei der cam zB isset net so leicht da es keinen offiziellen treiber für die eye toy gibt und es keine ex datei besitzt
    ich muss also in der erkennung den treiberordner auswählen

    mein pc hat auch ein problem mit java games (wie bei playray.de) die einzelspielerspiele wenn ich da eins fertig spiele auch bluescreen
     
  9. #8 Evil Spirit, 25.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    seit 8 tagen nix mehr passiert...

    kann mir nun wer helfen?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 26.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal auf diese Seite hier
     
  12. #10 Evil Spirit, 30.12.2006
    Evil Spirit

    Evil Spirit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mh iss ja für die neue eye toy cam ;)
    hab ja nur die alte ^^
    aber irgendwie isset ja generell logitech was ich nicht verstehe
     
Thema: Logitech Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eye toy cam treiber installiert aber keine erkennung mehr

Die Seite wird geladen...

Logitech Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...