Logitech MX3200 und MX1000

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von thomasd53, 28.05.2008.

  1. #1 thomasd53, 28.05.2008
    thomasd53

    thomasd53 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen! Ich habe folgende Frage an die Profis unter euch. Ich habe im Moment das Set MX 3200 mit der MX 600 Mouse. Wie bekannt hat dieses Set einen USB-Empfänger als Stick. Nun möchte ich gerne auf die MX 1000 wechseln, die hat nämlich eine Ladeschaale und ist halt die beste Lasermouse. Die Ladeschaale dient ja auch als Empfänger. Nun meine Frage: Wird meine Tastatur über den Empfänger von der MX 1000 funktionieren, oder muss dann jede Komponente ihren eigenen Empfänger haben? Ich möchte nämlich die MX 600 gerne verkaufen und ohne Empfänger wird die wohl nichts einbringen.
    Sollte was unklar sein, bitte nachfragen.
    Hoffe auf helfende Antworten,
    Danke im Voraus,
    Thomas D.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    also normalerweise braucht jedes gerät seinen eigenen empfänger, wie das in diesem fall ist kann ich dir nicht sagen, schätze aber genauso.
     
  4. #3 thomasd53, 28.05.2008
    thomasd53

    thomasd53 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber bei dem Set MX3200 haben Tastatur und Mouse den selben Empfänger. Man kann aber im Laden auch jedes Teil einzeln mit einem eigenem Empfänger kaufen.
    Wahrscheinlich kennt nur jemand die Antwort, der die MX3200 Tastatur hat und dazu die MX1000 Mouse betreibt oder jemand, der bei Logitech arbeitet.:)
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, das funktioniert leider nicht. Die Geräte senden auf anderen Frequenzen. Bei der MX1000, die bei der MX5000 bei ist, läuft über Bluetooth. Da ist der Empfänger egal, da jeder Bluetooth Empfänger da funktioniert. Aber dein Vorhaben wird nicht funktioniren...
     
  6. #5 thomasd53, 29.05.2008
    thomasd53

    thomasd53 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja blöd! Also kann man ein Set nicht voneinander trennen, es sei den man kommt irgendwie an einen zweiten Empfänger. Das habe ich nicht beachtet, dass es ja zwei verschiedene Übertragungsarten sind. Dann werde ich wohl leider bei dem Set bleiben müssen, obwohl ich verdammt gerne die MX1000 hätte, aber für das MX5000 ist mir das Geld zu schade. Mit der Tastatur der MX3200 bin ich nämlich sehr zufrieden und möchte diese nicht wechseln. Naja Pech gehabt.
    Vielen Dank!
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 29.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Warum kaufst du dir nicht einfach die MX1000 dazu? Gibt sicherlich auch Leute bei Ebay die die MX3200 haben wo die Maus defekt ist. Das wären die Kunden die sich dann an dich wenden würden.:)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 thomasd53, 29.05.2008
    thomasd53

    thomasd53 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Schon längst geschehen - die MX1000 habe ich bei Ebay für 25€ ersteigert.

    Eins macht mich stutzig; warum läuft bei dem älteren Set MX3100 die Tastatur auch über den Empfänger von der Ladeschaale der MX1000. Warum sollte die Tastatur MX3200 da auch nicht über den Empfänger funktionieren?

    siehe:
    http://cgi.ebay.de/Logitech-MX-3100...yZ115439QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  10. #8 thomasd53, 02.06.2008
    thomasd53

    thomasd53 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
Thema: Logitech MX3200 und MX1000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech mx 3200 empfänger

    ,
  2. logitech mx 3200 receiver

    ,
  3. logitech receiver für mx 3200

    ,
  4. logitech mx 3200 empfänger kaufen,
  5. mx 3200 problem mit win7,
  6. logitech Empfänger mx 3200,
  7. logitechmx3200 bei ebay,
  8. logitech mx 3200 stick,
  9. usb empfänger mx 3200,
  10. mx3200 receiver,
  11. logitech mx 3200 usb empfänger,
  12. mx3200 maus defekt,
  13. mx 600 empfänger,
  14. mit welchem empfänger mx 600,
  15. Logitech mx3200 receiver,
  16. ist logitech mx 3200 empfänger kaputt ,
  17. logitech mx3200 stick defekt,
  18. ebay logitech mx 3200 empfänger,
  19. logitech receiver mx 3200,
  20. logitech mx3200 stick,
  21. empfänger mx 3200 logitech,
  22. empfänger für mx 3200 kaufen,
  23. frequenzbereich logitech mx3200,
  24. logitech mx 3200 tastatur und mx 1000
Die Seite wird geladen...

Logitech MX3200 und MX1000 - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?