Logitech mk320 geht nicht mehr

Diskutiere Logitech mk320 geht nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, ich halte mich kurz da ich gerade mit der Bildschirmtastatur arbeite und einer 2. Maus, was sehr bescheiden ist. Und...

  1. #1 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich halte mich kurz da ich gerade mit der Bildschirmtastatur arbeite und einer 2. Maus, was sehr bescheiden ist.

    Und zwar habe ich folgendes Problem. Ich habe vor 2 1/2 Jahren das Combo Logitech MK320 gekauft mit Tastatur und Maus. Nun ist das Problem das von heute auf Morgen aufeinmal nichts mehr geht. Weder Maus noch Tastatur. Ich habe schon das Connect Tool hergenommen von Logitech und er erkennt auch Maus und Tastatur, auch im Geräte Manager unter Windows 7 ist beides vorhanden, die Maus und die Tastatur nur funktionieren sie meist nicht.

    Ab und zu so nach 30 Minuten geht beides wieder für eine Zeit (30 - 60 Minuten) und dann aufeinmal geht wieder nichts. Batterien sind natürlich ausgetauscht. Was mich eben wundert ist das ja noch alles zu funktionieren scheint da Windows und das Connect Tool ja auch beides erkennt. Auch den Empfänger habe ich schon an allen USB Ports im PC durchprobiert. Die 2. Maus ist ebenfalls Schnurlos mit einem Empfänger und die geht einwandfrei also kann es auch nich am USB liegen.

    Jemand ne Idee? Bin total ratlos.

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dies habe ich alles schon getan. Gerade habe ich nun auch Windows neu Installiert, alles keine Besserung =/
     
  5. #4 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auch neue Software aufgespielt?
     
  6. #5 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja alles neu aufgespielt. Logitechtreiber, Grafik, Chipsatz, alles. Erkannt wird Tastatur und Maus auch bei Installation. Wenn ich aus und wieder an mach dann geht das fenster weiter und sagt gerät erkannt. Im Geräte Manager taucht auch wieder beides auf. Aber es funktioniert immer noch nicht. Bzw. ab und zu ja ab und zu nein. Jetzt grad geht sie wieder.

    Aber in paar Minuten gleich wieder nicht mehr. Kann ich wahrscheinlich entsorgen, oder?
     
  7. #6 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hört sich wirklich so an. Ich habe ja eine ähnliche, die spinnt auch manchmal.
    Kannst Du sie nicht an einem anderen PC ausprobieren? Das ist doch auch eine mit unifying, oder?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Logitech mk320 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech mk320 tastatur geht nicht

    ,
  2. MK320 Maus Problem

    ,
  3. mk320 funktioniert nicht

    ,
  4. mk 320,
  5. computertastatur funktioniert nicht,
  6. logitech mk 320 tastatur funktionier nicht,
  7. logitech mk320 funktioniert nicht,
  8. logitech mk320 reagiert nicht,
  9. logitech tastatur mx 320 funktioniert nicht,
  10. logitech mk320 tastatur und w7,
  11. logitech mk 320 windows 7 geht nicht
Die Seite wird geladen...

Logitech mk320 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....