Logitech mk320 geht nicht mehr

Diskutiere Logitech mk320 geht nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, ich halte mich kurz da ich gerade mit der Bildschirmtastatur arbeite und einer 2. Maus, was sehr bescheiden ist. Und...

  1. #1 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich halte mich kurz da ich gerade mit der Bildschirmtastatur arbeite und einer 2. Maus, was sehr bescheiden ist.

    Und zwar habe ich folgendes Problem. Ich habe vor 2 1/2 Jahren das Combo Logitech MK320 gekauft mit Tastatur und Maus. Nun ist das Problem das von heute auf Morgen aufeinmal nichts mehr geht. Weder Maus noch Tastatur. Ich habe schon das Connect Tool hergenommen von Logitech und er erkennt auch Maus und Tastatur, auch im Geräte Manager unter Windows 7 ist beides vorhanden, die Maus und die Tastatur nur funktionieren sie meist nicht.

    Ab und zu so nach 30 Minuten geht beides wieder für eine Zeit (30 - 60 Minuten) und dann aufeinmal geht wieder nichts. Batterien sind natürlich ausgetauscht. Was mich eben wundert ist das ja noch alles zu funktionieren scheint da Windows und das Connect Tool ja auch beides erkennt. Auch den Empfänger habe ich schon an allen USB Ports im PC durchprobiert. Die 2. Maus ist ebenfalls Schnurlos mit einem Empfänger und die geht einwandfrei also kann es auch nich am USB liegen.

    Jemand ne Idee? Bin total ratlos.

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dies habe ich alles schon getan. Gerade habe ich nun auch Windows neu Installiert, alles keine Besserung =/
     
  5. #4 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auch neue Software aufgespielt?
     
  6. #5 Wickedz, 31.03.2013
    Wickedz

    Wickedz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja alles neu aufgespielt. Logitechtreiber, Grafik, Chipsatz, alles. Erkannt wird Tastatur und Maus auch bei Installation. Wenn ich aus und wieder an mach dann geht das fenster weiter und sagt gerät erkannt. Im Geräte Manager taucht auch wieder beides auf. Aber es funktioniert immer noch nicht. Bzw. ab und zu ja ab und zu nein. Jetzt grad geht sie wieder.

    Aber in paar Minuten gleich wieder nicht mehr. Kann ich wahrscheinlich entsorgen, oder?
     
  7. #6 julchri, 31.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hört sich wirklich so an. Ich habe ja eine ähnliche, die spinnt auch manchmal.
    Kannst Du sie nicht an einem anderen PC ausprobieren? Das ist doch auch eine mit unifying, oder?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Logitech mk320 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech mk320 tastatur geht nicht

    ,
  2. MK320 Maus Problem

    ,
  3. mk320 funktioniert nicht

    ,
  4. mk 320,
  5. computertastatur funktioniert nicht,
  6. logitech mk 320 tastatur funktionier nicht,
  7. logitech mk320 funktioniert nicht,
  8. logitech mk320 reagiert nicht,
  9. logitech tastatur mx 320 funktioniert nicht,
  10. logitech mk320 tastatur und w7,
  11. logitech mk 320 windows 7 geht nicht
Die Seite wird geladen...

Logitech mk320 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...