Logitech Maus Problem

Diskutiere Logitech Maus Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe eine Cordless MediaPlay Mouse.Am anfang war alles ok.Aber später machte sie mir probs.Sie drückt von alleine irgendwelche...

  1. #1 2pacTheKiller, 07.04.2006
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine Cordless MediaPlay Mouse.Am anfang war alles ok.Aber später machte sie mir probs.Sie drückt von alleine irgendwelche tasten...oder die falschen.ICh habe mehrere tasten,die meisten sind für den windows media player z.b wiedergabe/pause usw... eine software hab ich auch dazu bekommen...
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 08.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon versucht den Treiber zu aktualisieren?

    Wenn ja, deinstalliere die Maus noch mal komplett und installiere sie wieder.

    Ansonsten koennten die Einstellungen in der Software veraendert worden sein. Schau da auch mal rein.
     
  4. #3 2pacTheKiller, 08.04.2006
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    habe nach neuer software/update gesucht...aber leider gibt es noch keine updates für meine maus weil sie zu neu ist.so steht dass auf der logitech hp. deinstalliert habe ich es auch öfters und ander usb steckplätze habe ich auch verwendet...bringt alles nichts..bitte um hilfe... -.-
     
  5. #4 gitterrost4, 08.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Maus irgendwie BESCHAEDIGT worden? (runtergefallen, etc.)
     
  6. #5 2pacTheKiller, 08.04.2006
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die maus habe ich auch schon mal umgetauscht .ist also meine zweite...
     
  7. #6 Morpheus1805, 08.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Betriebssystem?
    Welches Mainboard und Chipsatz?
    Bios und Biosversion?

    Gruss Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Logitech Maus Problem
Die Seite wird geladen...

Logitech Maus Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...