Logitech Maus M705

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 26.11.2012.

  1. #1 HightronicDesign, 26.11.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich hab eine Logitech M705 Funkmaus die bis gestern noch gegangen ist.

    Heute wollte ich sie anstecken und plötzlich ging sie nicht mehr.

    Die Maus wäre eig funktionsfähig es liegt eher am Adapter. Weil wenn ich den anstecke (egal an welchen PC) kommen die Fehler (siehe Bild).

    Kann man das noch beheben oder ist Sie zum wegschmeissen, weil Garantie ist auch keine mehr drauf.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was da nicht funktioniert ist der verwendete Treiber fuer den Adapter!
    Treiber entfernen und Neuinstallieren kann das Problem schon beheben.

    Wenn das auch nicht funktioniert, dann erst kann man von einem Hardwaredefekt sprechen....
     
  4. #3 HightronicDesign, 26.11.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Nun ja. Meinst du überhaupt den USB Treiber vom Mainboard ?

    Weil wo sonst finde ich den Treiber der Maus ?
     
  5. #4 julchri, 26.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Logitech Maus M705
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funkmaus logitech m705 funktioniert nicht windows 7

    ,
  2. Logitech Funkmaus M705 funktioniert nicht mehr

    ,
  3. m705 treiber

    ,
  4. logitech funkmaus m705 linux,
  5. logitech m705 keine funktioniert nicht mehr,
  6. m705 probleme funk,
  7. probleme logitech m705 keine reaktion,
  8. t,
  9. treiber m705,
  10. logitech m705 tuning,
  11. logitech m705 treiber win7,
  12. logitech m705 treiber xp probleme,
  13. logitech m705 reagiert nicht,
  14. logitech m705 treiber probleme,
  15. fehlfunktion logitech m705,
  16. logitech m705 gaming tauglich
Die Seite wird geladen...

Logitech Maus M705 - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  3. Maus schaltet sich selbst aus

    Maus schaltet sich selbst aus: Hallo zusammen! :) Ich habe folgendes Problem seit etwa 7 Tagen ... Meine Maus (Razer Naga Epic) schaltet sich nach etwa 1h-1,5h nach Start...
  4. Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus

    Pirate Hunter - XBOX360 Controller vibriert beim Schießen mit der Maus: Hallo. Hab nen komisches Problem mit dem Egoshooter "Pirate Hunter". Immer wenn ich baller (linke Maustaste) vibriert mein XBOX 360 Controller!...
  5. Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?

    Wie ohne Maus/Tastatur ins BIOS?: Ich habe hier einen (nicht meinen) neuen PC und hatte Probleme mit der LAN Verbindung. Da schon2 Leute probiert hatten diese zum laufen zu bringen...