Logitech G5 Problem

Diskutiere Logitech G5 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Einen wunderschönen guten Abend zusammen!! Es dreht sich um folgendes... Vor ein paar Tagen habe ich mir die neue Version von SetPoint (4.40)...

  1. #1 Dominik_1991, 01.04.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Einen wunderschönen guten Abend zusammen!!


    Es dreht sich um folgendes...

    Vor ein paar Tagen habe ich mir die neue Version von SetPoint (4.40) heruntergeladen!

    Alles soweit so gut, doch seit gestern kann ich z.B. Wenn ich Videos anschaue, nicht mehr mit dem mittleren Mausrad vor- oder zurückspulen, außerdem kann ich bei Firefox mit der Taste an der Seiter der Maus nicht mehr eine Seite zurückgehen!?

    Das komische dabei ist, sobald ich den Treiber (SetPoint) abschalte, geht ALLES wieder ganz normal ?( ?!

    Falls wichtig: Maus Logitech G5
    Media Player Winamp 5.53

    Um Antworten, Tipps und Problemlösungen wäre ich sehr dankbar!!


    MFG /)om!n!k
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann lade dir einen älteren Maustreiber runter eventuell fungiert der neue nicht richtig mit deiner Maus ;) sollte funzen.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du die taste nach der neuinstallation von setpoint auch belegt?

    ich wusste gar nicht dass man mit dem scrollrad vor- und zurückspulen kann...

    muss ich mal testen...
     
  5. #4 Dominik_1991, 02.04.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    @ Reinman

    Ich habe bereits schon mehrmals andere bzw. ältere Treiber aussprobiert...ohne Erfolg

    Das komische ist daran das es frühers alles ging mit dem alten Treiber (2.42a), doch nach erneuter Installation des alten Treibers ging es dann i-wie nicht mehr!

    @ Que

    Ja die Tasten habe ich alle eingestellt bzw. belegt

    Ich hab keine Ahnung an was das liegt!!??
     
  6. #5 ReinMan, 02.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    USB Port oder PS/2 Anschluss ? würde den Port mal wechseln oder den Adaper von USB to PS/2.
     
  7. #6 Dominik_1991, 02.04.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    USB 2.0 Anschluss

    Aber ich könnte mir garnicht vorstellen das es an dem liegt, denn die Maus geht ja optimal und ohne Probleme wenn ich den Treiber (SetPoint) ausschalte

    Wie gesagt ich kann es mir nicht vorstellen an was es liegt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Logitech G5 Problem

Die Seite wird geladen...

Logitech G5 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...