Logitech G15 Tastatur plugins

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Gravity, 19.10.2006.

  1. #1 Gravity, 19.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin wo bekomm ich plugins für die Tasta her?
    google findet bei mir nix gescheites

    Gruß
     
  2. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Gravity, 20.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so hab eins... =)

    um die zu installieren und verwalten zu können braucht man LCD HYPE,
    habs geschafft das auf dem LCD schon mal LCD HYPE steht aber weiter komm ich net obwohl ich genau nach Anleitung gegangen bin ?!
    die Plugins sind dazu da um verschiedene Daten anzeigen zu lassen
    ein Plugin ermöglich es sogar ingame mit wem per icq zu texten ohne das man auf den Desktop zurückkehren muss weil das geschreibsel da auf dem LCD angezeigt wird^^


    kennst du die tastatur überhaupt?
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    hab die tastatur nur aufm bild gesehn, geiles teil ^^
    kann dir aber leider nicht weiterhelfen, sry
     
  5. #5 Gravity, 20.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kostet auch 70€ aber naja versteh nur net das mir hier auch keiner helfen kann weil glaub schon das die schon paar haben weil die will jeder haben und wenn die wieder auf lager ist, ist die auch sofort wieder wech.
    außerdem wird die bald nich mehr produziert weil dem händler zu teuer ist wenn die den LCD entsorgen müssen ( hab das nur ma gehört, kp ob das stimmt ), wenn du auch so eine willst würd ich mich beeilen =)

    hier kannst die mal bei mir sehn^^
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    schon geil :D
    aber 70 Euro für ne Tastatur sind für mich doch etwas zu teuer...
    mir reicht auch meine normale, da sind "schnellstartknöpfe" für den browser und mail drin, mehr brauch ich nicht :D

    ... aber ne neue funkmaus (die nicht ausgeht, wenn man beide tasten etwas länger gedrückt hält) wär nicht schlecht ^^
     
  7. #7 Gravity, 20.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol wassn müll ich glaub sowas hatte mein kumpel auch mal...
    er hat mir ne sms geschrieben "ey ich brauch ne neue maus hab se grad kaputt gehauen weil die dauernt ausgeht" LOL :D

    kannst meine haben will e ne neue Funkmaus
     
  8. #8 Sir.Marco, 21.10.2006
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!
    Ich habe auch die G15! Die ist der Hammer...
    Habe mir auch schon überlegt LCD Hype, Lcd Studio,etc. zu installieren. Aber wier schon gesagt, die Bedienung ist schon etwas kompliziert!
    Grüsse!!
    ¨Was für ein Plugin möchtest du denn? Wetter, Musik, ...?
     
  9. #9 Gravity, 21.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wetter :D ?

    ne ich such eins für icq und Temperaturen

    Gruß
     
  10. #10 Hagbart, 21.10.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Für ICQ gibts keins hab ich auch schon gesucht, aber für Trillian gibts eins, ich weiss nur net mehr wo ichs runtergeladen hab


    Aber hier auf der Seite gibts jede Menge Plugins, entweder als exe, dll(gibt ein schönes Winamp Plugin) oder als Datein für LCD-Studio.
    Hier ist der Link: Genau >>hier<<


    @ Sir.Marco
    So kompliziert ist das mit LCD-Studio gar nicht, ich hab mir ein paar Applets runtergeladen für die man LCD-Studio braucht, war recht einfach.
     
Thema: Logitech G15 Tastatur plugins
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. g15 wetter

    ,
  2. wetter für g15

    ,
  3. logitech g15 wetter

    ,
  4. logitech g15 musik plugins,
  5. wetter auf g15
Die Seite wird geladen...

Logitech G15 Tastatur plugins - Ähnliche Themen

  1. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  2. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...
  3. USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.

    USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.: Hallo Leute... Ich war ja schon ewig nicht mehr hier :D Über Ostern habe ich mir ein neues System zusammen gebaut: Intel i5 4690 + Alpenföhn...
  4. Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr

    Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr: Halo - wie gesagt, Dopelbuchstaben gehen nicht, entschuldigt bite meine miese Gramatik! Es handelt sich um einen Sony Vaio SVE1711X1EB (Sony...
  5. Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!

    Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!: Hallo und guten Abend. Ich habe hier ein kleines Problem was aber hoffentlich schnell zu lösen sein wird! Ich habe (nachträglich) von meinem...