Logitech G11 Css

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Erazor, 09.01.2009.

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi leute,



    Wie binde ich die g11 tasten bei css ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also die G tasten sry für doppel post .
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    wenn die G-Tasten aktiviert sind (geht wohl nur mit der Logitech SetPoint-Software) kannst Du die wie andere Tasten auch auch bei CSS binden. Du weißt aber, dass die Bind-Befehle bei CSS anders sind als bei CS 1.6?!
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also die software hab ich drauf aber Logitech findet das spiel ja nicht .
     
  6. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Also bei dem Programm auf Profil gehen
    Dann auf Neu und dann gibst du dem Profil einen namen und legst du die Programmdatei fest und dann sollte sich das Profil automatisch beim Spiel starten auswählen.

    Nochmal kurz gefasst: Profil -> Neu -> alles ausfüllen-> OK drücken


    Mfg Namyn
     
Thema: Logitech G11 Css
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech g11 css profil

    ,
  2. css profil g11

    ,
  3. logitech profil bei css

Die Seite wird geladen...

Logitech G11 Css - Ähnliche Themen

  1. Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle"

    Logitech G910 Orion Spark - Beleuchtungsmodus "Befehle": Hi Leute, ich hab mir die neue "Logitech G910 Orion Spark" zugelegt... grundsätzlich is das Teil echt genial! Nur komm ich bei einer Sache...
  2. Logitech G502 geht nicht, wieso?

    Logitech G502 geht nicht, wieso?: Hallo, ich habe mir gerade die Logitech G502 gekauft. Habe sie am PC angeschlossen, doch bewege ich die Maus, bewegt sich der Mauszeiger nicht,...
  3. Logitech camera

    Logitech camera: Hallo, ich habe mir ein neues PC mit Windows 8 (updated auf 8,1) zugelegt und die Logitech Kamera, die ich am vorherigen PC (Windows XP Pro)...
  4. wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?

    wisst ihr was mal die logitech g 15 neu gekostet hat ?: hi wisst ihr was mal die logitech g 15 neu in ca. gekostet hat ?