Logitech G105 für 22€ im Call of Duty MW-3 Design

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 30.05.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 30.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ware eben bei Media Markt und die haben die Logitech G105 - Call of Duty MW-3 für schlappe 22€ .
    Habe mir gleich 3 gekauft.
    Lohnt sich. ich weiß nicht wie lange die es noch gibt für den Preis.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Und ich hab spätschicht und kann nicht schauen :-(
     
  4. #3 HardwareJongleur, 30.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also bei uns bei Media Markt gabs 3 Ständer dafür und einer war komplett weg.
    Da heißt es beeilung .
     
  5. #4 lehrling91, 30.05.2012
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich schreibe gerade mit einer:)
     
  6. #5 HardwareJongleur, 30.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wie viel hast du dafür bezahlt?
     
  7. #6 lehrling91, 31.05.2012
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    20 euronen
     
  8. #7 HardwareJongleur, 31.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Oha.... wo hast du das denn her?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 lehrling91, 31.05.2012
    lehrling91

    lehrling91 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ein freund von mir hat die bei mediamarkt gekauft , findet die aber scheiße zum schreiben , deswegen hab ich die übernommen weil die leuchtbustaben hat , ich hatte vorher ne logitech k350
     
  11. #9 HardwareJongleur, 31.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Achso , dachte schon NP :D
     
Thema: Logitech G105 für 22€ im Call of Duty MW-3 Design
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech g105 linux

    ,
  2. logitech g105 problem

    ,
  3. LOGITECH G105 und Linux

    ,
  4. g105 mw,
  5. Logitech g105 mw,
  6. linux logitech g105,
  7. g105 linux,
  8. probleme logitech g105,
  9. logitech g105 geht nicht,
  10. Logitech g105 probleme,
  11. logitech g105 standardbelegung,
  12. logitech g105 call of duty,
  13. logitech g 105 media markt,
  14. logitech g105 fehler,
  15. logitech g105 forum,
  16. logitech g105 19€,
  17. g105 mw deutschland
Die Seite wird geladen...

Logitech G105 für 22€ im Call of Duty MW-3 Design - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...