Logitech G 15 problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von rufus83, 25.01.2006.

  1. #1 rufus83, 25.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    ich habe ein Problem mit der G15 von Logitech :

    Installation der neueren Sofware war kein problem, alles funktiionierte.

    nach neustart des Computers bekomme ich nur den Bildschirmschoner von Logitech zu sehen.
    G-tasten und (MR) taste reagieren nicht sowie auch nicht das LCD_display.
    Wie gesagt es kommt nur der Bildschirmschoner zum vorschein.

    Wenn ich den Usb anschluß der tastatur an einem neuen Usb Streckplatz setze funktioniert alles wieder, dann bei neustart wieder nicht ??? warum???

    Der Logitech Kundendienst konnte mir diese Frage nicht beantworten, ich hoffe jemand von euch kennt das Problem und hat eine Lösung parat. Thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 25.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin rufus!

    Was für ein Betriebssystem?
    Hast du Service Pack2 installiert?
    Wie sieht es aus mit deinen Chipsatztreibern?
    Sind diese auf dem neuesten Stand?

    Was für ein Board besitzt du?

    Vielleicht mal im Bios schauen, ob du dort USB Mouse/Keyboard Support enablen musst!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Rufus83, 25.01.2006
    Rufus83

    Rufus83 Guest

    hi,

    Also Windows Xp Prof Sp2
    Intel 865I Chipset (bereits Aktualisiert)
    Im Bios sind usb-settings auf enabled.

    >>Ich habe auch schon bereits alle einträge unter Start/ausführen/msconfig
    ausgeschaltet und nur die von Logitech angelassen, ohne erfolg.

    Ich bin mit den Nerven am Ende - am anderen Desktop funktioniert das keyboard 1a

    Hilfe!!!!!! ?( ?( ?(
     
  5. #4 Morpheus1805, 25.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ansonsten fällt mir auch nichtsmehr ein! Vielleicht hilft ein Biosupdate?

    Musst mal nach suchen und schauen, ob in den fixes etwas in der Art erwähnt wird!

    Ich schaue heute Abend mal ob ich noch etwas dazu finden kann!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 rufus83, 25.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Hmm also Bios habe ich heute schon upgedatet, aber hat auch nichts gebracht...

    Es muss etwas anderes sein aber was ??? ?( ?(
     
  7. #6 Morpheus1805, 26.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast mal geschaut, ob es dafür patches gibt! Was sagt der Logitec Support?

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    ja hab auch schon die neuste Software für das Keyboard.
    Sie funktioniert ja am anderen Desktop nur an meinem nicht :D

    Nur komisch ist wie gesagt, sobald ich die Tastaur an einem anderen usb-Port anschließe funktioniert alles wieder - bis zum neustart- dann kann ich den nächsten (noch nicht ausprobierten Usb Anschluß) nehmen, und dann gehts wieder-aber irgendwann gehen mir ja die Usb-anschlüsse aus :D :D :D

    Ja der Logitech Support hatte einige ratschläge wie Msconfig einstellungen, Bios-Flash, Driver Update usw.

    Dann wahren sie auch ratlos...

    Halloo ??? dann holt man sich mal so ein schlachtschiff und dann will mein rechner den nicht.

    vielleicht ist er einfach nur verwöhnt, oder er vermisst seine "Alte" ;(

    k.p. ;Morpheus schon mal von sowas gehört ??
     
  9. #8 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Zu meinem Pc vielleicht hilfts:

    Cpu: Pentium 4 @ 3,4 Ghz Prescott Kern
    mainboard: Gigaybyte Ga-8IPE775-G mit Intel I865 Chipsatz
    1Gb DDR-Ram Dual Channel 400Mhz
    MSI NX6800 GT
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    S-Ata festplatte 200Gb Samsung
    IDE festplatte Maxtor 160Gb
    Ide Festplatte Maxtor 80 Gb
    500 Watt Netzteil Levicom Visible Power
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 26.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, vielleicht hast du ja einen Bug entdeckt, hehe??? Im Bios funktioniert sie einwandfrei sagst du?

    Versuche sie mal zu deinstallieren und haue danach mit ccleaner oder tuneup alle Reste weg und installiere sie erneut!

    Gruss Morpheus
     
  12. #10 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Ich habs geschafft,

    dafür musste ich nur Windows neu installiren, war wohl ein Windows-Bug der erst nach Monaten aufgetaucht ist, weil alles andere was angeschlossen war, tadellos funktionierte.

    Naja, trotzdem danke fürs zuhören.

    :D
     
Thema:

Logitech G 15 problem

Die Seite wird geladen...

Logitech G 15 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...