Logitech G 15 problem

Diskutiere Logitech G 15 problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe ein Problem mit der G15 von Logitech : Installation der neueren Sofware war kein problem, alles funktiionierte. nach neustart des...

  1. #1 rufus83, 25.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    ich habe ein Problem mit der G15 von Logitech :

    Installation der neueren Sofware war kein problem, alles funktiionierte.

    nach neustart des Computers bekomme ich nur den Bildschirmschoner von Logitech zu sehen.
    G-tasten und (MR) taste reagieren nicht sowie auch nicht das LCD_display.
    Wie gesagt es kommt nur der Bildschirmschoner zum vorschein.

    Wenn ich den Usb anschluß der tastatur an einem neuen Usb Streckplatz setze funktioniert alles wieder, dann bei neustart wieder nicht ??? warum???

    Der Logitech Kundendienst konnte mir diese Frage nicht beantworten, ich hoffe jemand von euch kennt das Problem und hat eine Lösung parat. Thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 25.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin rufus!

    Was für ein Betriebssystem?
    Hast du Service Pack2 installiert?
    Wie sieht es aus mit deinen Chipsatztreibern?
    Sind diese auf dem neuesten Stand?

    Was für ein Board besitzt du?

    Vielleicht mal im Bios schauen, ob du dort USB Mouse/Keyboard Support enablen musst!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Rufus83, 25.01.2006
    Rufus83

    Rufus83 Guest

    hi,

    Also Windows Xp Prof Sp2
    Intel 865I Chipset (bereits Aktualisiert)
    Im Bios sind usb-settings auf enabled.

    >>Ich habe auch schon bereits alle einträge unter Start/ausführen/msconfig
    ausgeschaltet und nur die von Logitech angelassen, ohne erfolg.

    Ich bin mit den Nerven am Ende - am anderen Desktop funktioniert das keyboard 1a

    Hilfe!!!!!! ?( ?( ?(
     
  5. #4 Morpheus1805, 25.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ansonsten fällt mir auch nichtsmehr ein! Vielleicht hilft ein Biosupdate?

    Musst mal nach suchen und schauen, ob in den fixes etwas in der Art erwähnt wird!

    Ich schaue heute Abend mal ob ich noch etwas dazu finden kann!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 rufus83, 25.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Hmm also Bios habe ich heute schon upgedatet, aber hat auch nichts gebracht...

    Es muss etwas anderes sein aber was ??? ?( ?(
     
  7. #6 Morpheus1805, 26.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast mal geschaut, ob es dafür patches gibt! Was sagt der Logitec Support?

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    ja hab auch schon die neuste Software für das Keyboard.
    Sie funktioniert ja am anderen Desktop nur an meinem nicht :D

    Nur komisch ist wie gesagt, sobald ich die Tastaur an einem anderen usb-Port anschließe funktioniert alles wieder - bis zum neustart- dann kann ich den nächsten (noch nicht ausprobierten Usb Anschluß) nehmen, und dann gehts wieder-aber irgendwann gehen mir ja die Usb-anschlüsse aus :D :D :D

    Ja der Logitech Support hatte einige ratschläge wie Msconfig einstellungen, Bios-Flash, Driver Update usw.

    Dann wahren sie auch ratlos...

    Halloo ??? dann holt man sich mal so ein schlachtschiff und dann will mein rechner den nicht.

    vielleicht ist er einfach nur verwöhnt, oder er vermisst seine "Alte" ;(

    k.p. ;Morpheus schon mal von sowas gehört ??
     
  9. #8 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Zu meinem Pc vielleicht hilfts:

    Cpu: Pentium 4 @ 3,4 Ghz Prescott Kern
    mainboard: Gigaybyte Ga-8IPE775-G mit Intel I865 Chipsatz
    1Gb DDR-Ram Dual Channel 400Mhz
    MSI NX6800 GT
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    S-Ata festplatte 200Gb Samsung
    IDE festplatte Maxtor 160Gb
    Ide Festplatte Maxtor 80 Gb
    500 Watt Netzteil Levicom Visible Power
     
  10. #9 Morpheus1805, 26.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, vielleicht hast du ja einen Bug entdeckt, hehe??? Im Bios funktioniert sie einwandfrei sagst du?

    Versuche sie mal zu deinstallieren und haue danach mit ccleaner oder tuneup alle Reste weg und installiere sie erneut!

    Gruss Morpheus
     
  11. #10 rufus83, 26.01.2006
    rufus83

    rufus83 Guest

    Ich habs geschafft,

    dafür musste ich nur Windows neu installiren, war wohl ein Windows-Bug der erst nach Monaten aufgetaucht ist, weil alles andere was angeschlossen war, tadellos funktionierte.

    Naja, trotzdem danke fürs zuhören.

    :D
     
  12. #11 BaltAsaR, 28.10.2006
    BaltAsaR

    BaltAsaR Guest

    Ich habe das gleiche Problem mit meiner G15. Aber PC gleich neu installieren? Dazu habe ich grade so ziemlich gar keine lust^^
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    USB treiber auch ? ich meine USB 2.0 ?!
     
  15. #13 MarcelN73, 14.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine andere möglichkeit ohne Windows gleich neu zu installen???
     
Thema:

Logitech G 15 problem

Die Seite wird geladen...

Logitech G 15 problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...