Logitech Clicksmart 820 Pc startet neu wenn winamp angeht

Diskutiere Logitech Clicksmart 820 Pc startet neu wenn winamp angeht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi habe folgendes problem wenn ich die logitech clicksmart 820 cam anschließe und dann musik über winamp hören möchte startet der pc einfach neu...

  1. #1 Re-fLex, 25.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Guest

    hi habe folgendes problem wenn ich die logitech clicksmart 820 cam anschließe und dann musik über winamp hören möchte startet der pc einfach neu und dann bekomm ich beim hochfahren die meldung das windows nach nem schweren fehler wieder ausgeführt wird was kann ich tun damit ich endlich über winmap musik hören kann und gleichzeitig die cam angeschlossen ist? weil über den wmp geht es musik zu hören aber den benutze ich ungern :S ich hoffe jemand kann mir da helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 25.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal Angaben zur Hardware und zum Betriebssystem!

    Aktualisiere mal deine Chipsatztreiber und eventuell den Treiber deiner Cam!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Re-fLex, 25.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Guest

    also daten vom pc erstmal ^^

    Windows XP Pro mit Sp 2
    Internet Explorer 6
    CPU: AMD Athlon XP 1800Mhz (2200+)
    Motherboardchipsatz: VIA VT8377 Apollo KT600
    RAM: 1024MB
    Bios Typ: AMI (19.07.04)
    Grafikkarte:Mvidia Gforce4 MX 4000 (128MB)
    Monitor: EIZO Flexscan F563-T
    Laufwerke: NEC DVD Brenner (ND-3520A)
    Festplatte: Samsung 40GB und 160GB
    Tastatur: Logitech
    Maus: Logitech

    so nun meine frage was meinst du mit chipsatztreiber? und cam treiber guck ich gleich mal nach obs nen neueren gibt also soweit erstmal danke :)
     
  5. #4 Re-fLex, 25.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Guest

    so ich bins nochmal :S hab nun treiber nochmal installiert hab auch den aktuellsten benutzt den man bekommen kann und das selbe problem wie vorher auch wenn die cam angeschlossen ist und ich dann den winamp öffne startet sofort pc neu :(
     
  6. #5 Re-fLex, 28.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    könnte vllt ein hardware defekt vorliegen das der pc das macht oder kann man das eher ausschließen?
     
  7. #6 Morpheus1805, 28.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast einen VIA Chipsatz und somitkannst du den Hyperion 4in1 verwenden! Das sind deine Chipsatztreiber, den aktuellsten findest du

    hier

    Seit wann besteht das Problem?

    Hast du mal im Gerätemanger die Einträge unter "USB Controller" deinstalliert und neu gestartet?

    Tritt dieses Problem nur in Verbindung mit der Digicam auf oder auch wenn andere Geräte über USB angeschlossen sind, dass müsste man zunächst herausfinden!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 Re-fLex, 28.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das problem tritt nur auf wenn die digicam angeschlossen ist sonst funktioniert der PC 1A die andere sache ist dann noch wenn pc neustartet fährt er nicht wieder ganz hoch heißt er bleibt am anfang hängen wo zb die laufwerke angezeigt werden und der RAM etc stecke ich die cam dann aus fährt er ohne weiteres hoch es ist dann so als wenn die cam meinen pc blockieren würde :S aber danke schonmal für den link für den treiber den werde ich geleich mal installieren falls du sonst noch ideen hast ich nehm jede hilfe gern ^^
     
  9. #8 Morpheus1805, 28.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Eventuell kommt dein Board einfach nicht mehr der Cam klar! Das kann schon mal passieren!

    Welches Mainboad ist verbaut?

    Eventuell hilft ein Biosupdate!!

    Gruß Morpheus
     
  10. #9 Re-fLex, 28.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    so das steht bei aida32 bei was es für ein mainboard ist es ist von asus rock

    Motherboard 62-P130-001368-00101111-040201-VIA$K7VT6130K7VT4A+ BIOS P1.30

    und zum thema bios update wie geht sowas denn? und kann da was passieren?
     
  11. #10 Morpheus1805, 28.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, eigentlich kann da nichts passieren, wenn man jedoch das Pech eines Stromausfalls während des Flashvorgangs hat, dann sieht es schlecht für das Board aus :)! Wenn man es schafft, ein falsches Bios zu flashen sieht es ziemlich genauso beschi.... aus :)!

    Erstere ist denkbar unwahrscheinlich, es sei denn man ist so "schlau" und flasht sein Bios während eines Gewitters! Letzteres ist ausgeschlossen, wenn man bei einer sicheren Quelle (=beim Hersteller des Mainboards) das richtige Bios herunterlädt!

    In deinem Falle bekommst du es hier!

    Allerdings wird nichts von einem Fix dieser Art erwähnt! Davon abgesehen würde ich mein Bios immer auf dem neuesten Stand halten!

    Auf der Seite findest du auch eine ausführliche Anleitung zum Flashen, bei Fragen, einfach fragen!

    Gruß Morpheus
     
  12. #11 Re-fLex, 29.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok super danke dir und das man sein bios immer auf dem neusten stand halten sollte wußte ich bisher garnicht man hat mir immer davon abgeraten gehabt :S wenn das alles nichts hilft werd ich wohl mal wieder pc neu aufsetzen vllt hilft das dann wird direkt alles auf den neusten stand gebracht und was mir noch dazu auffällt jetzt mir stürzt jetzt ca 3-4 mal am tag die explorer.EXE ab und auch das nur wenn die cam angeschlossen ist könnte es vllt sein das meine hardware zu alt für die cam ist oder so? oder kann man das eher komplett aussschließen?
     
  13. #12 Morpheus1805, 29.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das kann man so gut wie ausschließen! Es können höchstens Probleme mit dem Chipsatz oder dem Board selber auftreten, aber an zu alter Hardware wird es nicht liegen!!!

    Vielleicht ist ein Neuanfang gar keine schlechte Idee! Kommt eigentlich immer als letztes in betracht, aber wenn deine Daten sicher aufgehoben sind, dann ist es kein Problem!

    Aktualisiere dein Bios vor der Neuinstallation und gehe dann folgendermaßen vor:

    WinXP installaieren
    Service Pack 2 installieren (falls nicht integriert!! am besten schon vorher herunterladen und brennen!)
    Dann die Chipsatztreiber installieren und
    andere Komponenten wie Graka etc und dein Sorgenkind.
    Virenschutz
    Internet einrichten und sofort den Virenschutz und dein System updaten!

    Lade dir mal anschließend hier den Ccleaner herunter! Damit solltest du dein System mind. einmal in der Woche von dem "Unrat" befreien, den Datenhamster Windows so sammelt! Löscht nicht nur unnütze Dateien und hält dein System sauber, es trägt auch zum Schutz deiner Privatsphäre bei!

    Tuneup Utilities ist ebenfalls sehr empfehlenswert, kostet aber etwas! Kannst dir eine 30Day Trial herunterladen, die voll funktionsfähig ist! Die 1 Klick Wartung ist einmal in der Woche ebenfalls zu empfehlen und in Verbindung mit dem Ccleaner trägst du wesentlich zur Pflege deines Systems bei!

    Gruß Morpheus
     
  14. #13 Re-fLex, 29.08.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok dann vielen dank für die hilfe wrde das alles mal die tage in angriff nehmen und geb dann bescheid ob nun alles reibungslos funktioniert :)
     
  15. #14 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, mache das! Ich hoffe, dass dein Problem anschließend gelöst ist!

    Falls du dein Bios nun flashen willst, dann mache es am besten vor der Frischzellenkur!

    Wichtig ist, dass du, wenn du dir nicht sicher bist gefragt wird und das du über DOS dein Bios flasht!

    Wenn etwas schief läuft ist nämlich dein Rechner fürs erste außer Gefecht gesetzt!

    Gruß und viel Erfolg wünscht

    Morpheus
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Re-fLex, 02.09.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich wollte nur kurz bescheid geben das ich nun das problem gefunden habe. Es liegt an der onboard soundkarte habs durch zufall bemerkt als ich kurz ne soundkarte testen wollte und im bios dann die onboard ausgeschaltet habe danach ging der winamp ohne probleme auf und das sogar obowhl cam angeschlossen war :). Naja nun ist aber das problem das mein pc ein wenig eigen ist und sobald ich neue hardware einbaue will der nen format C haben aber naja was tut man nich alles damit alles richtig funktioniert ^^. Auf jedenfall wird pc nun platt gemacht und dann hoffe ich doch das alles so funktioniert wie ichs mir erhoffe also danke nochmal für die schnelle hilfe hier :)
     
  18. #16 Re-fLex, 08.09.2006
    Re-fLex

    Re-fLex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So ich bins nochmal wollte nur bescheid geben das PC nun geht auch mit der Cam aber das problem lag an keiner Hardware sondern am Winamp selber die Cam hat sich mit der neuen Winamp version nicht vertragen, klingt komisch is aber so ^^. nachdem ich Pc komplett platt gemacht hatte und neu aufgesetzt kam der Test und wieder gleiches problem doch dann riet mir ein beaknnet doch einfach mal aus spass ne alte Winamp version zu testen und schon gings
    Version vom Winamp nun ist die 2.91c und die Winamp 5.24 version macht halt die Probleme
     
Thema: Logitech Clicksmart 820 Pc startet neu wenn winamp angeht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet neu wenn ich winamp oeffne

    ,
  2. bedienungsanleitung logitech clicksmart 820

    ,
  3. wie startet man windows neu wenn der pc gerade erst angeht

Die Seite wird geladen...

Logitech Clicksmart 820 Pc startet neu wenn winamp angeht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...