Logitech 5.1 System.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mercedes2, 19.05.2012.

  1. #1 Mercedes2, 19.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hoffe hier kann man auch Probleme mit Hardware reinschreiben, die nichts direkt mit dem PC zu tun haben?

    Also heute hatte ich mit ein neues Soundsystem gegönnt. Nämlich das Logitech Z906 5.1
    Ich habs ausgepackt und dann auch gleich angeschlossen.

    Strom wird über den Subwoofer aufgenommen von dem ein Kabel zum Bedienelement führen und wo auch die Boxen angeschlossen werden.

    Ich hatte den Subwoofer kurz am Strom gehabt und die LEDs des Bedienelements gingen auch gleich an.

    Dann las ich die Bedienungsanleitung und dort stand, dass wenn man die Boxen anschließt, man das System vom Strom nehmen soll. Hab ich getan und dann die Boxe angeschlossen. Danach wollte ich es endlich mal ausprobieren und hab den Subwoofer wieder eingesteckt.

    Aber diesmal blieben die LEDs am Bedienelement aus.
    Und auch kein Ton war zu hören, nichtmal das Testprogramm von Logitech um zu schauen, ob man die Boxen an den richtigen Ausgängen hatte.

    Als ich dann aufm Boden rumgekrabbelt bin hab ich dann gehört, dass der Subwoofer so komisch klackt...ganz schnell und relativ leise. 5mal in der Sekunde in etwa. Außerdem kommt aus der Öffnung ein komischer Geruch.

    Könnte an etwas angekokeltes erinnern aber kann auch nur das frische Plastik sein.

    Weiß da einer weiter?
    Danke! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 19.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Haben die Boxen eine vorgegeben Polung? Eventuell dies mal überprüfen.
     
  4. #3 Mercedes2, 19.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Naja das sind 5 Lautsprecherkabel und ich hab immer schön rot und rot und schwarz und schwarz verbunden?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 19.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Keine Ahnung ob du es hast. Was passiert, wenn du wieder alle abnimmst?
     
  6. #5 Mercedes2, 20.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ja also gerade hab ich wieder alle Boxen weggemacht und plötzlich geht es wieder.

    Das sah dann so aus wie auf dem Bild.


    Als ich aber jetzt gerade den Post hier schrieb gingen die LEDs wieder aus und es roch wieder so?

    Größer ging das Bild nicht aber die zwei LEDs die leuchten:
    Input 5
    Aux
     

    Anhänge:

  7. #6 EliteSoldier2010, 20.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich denk mal das System hat einen Schuss weg.
     
  8. #7 Mercedes2, 20.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal dem Support von Logitech geschrieben.

    In so nem englischsprachigen Forum beklagen sich viele über das Problem und anscheinend bekamen die dann ein neues Bedienelement, welches dann normal funktionieren soll.
     
  9. #8 Mercedes2, 23.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich das neue Bedien Pod aber gehen tuts trotzdem nicht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Turkvolk, 24.05.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Haha! :D

    Viel Glück noch!
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 24.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wenn es innen gerochen hat, also verschmorrt ist die Anlage defekt. an den Händler wenden.
     
Thema: Logitech 5.1 System.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech z906 defekt

    ,
  2. logitech z906 subwoofer defekt

    ,
  3. logitech z906 stromverbrauch

    ,
  4. stromverbrauch soundsystem logitech,
  5. logitech z906 led bedienelement,
  6. logitech speaker z906 5 aux problem,
  7. logitech z906 2 leds leuchten auf,
  8. logitech Anlage defekt aux und Kanal 5 leuchten ,
  9. z906 strom verbrauch,
  10. logitech z906 anzeige input 5 und aux,
  11. logitech z906 blinken,
  12. testprogramm logitech subwoofer,
  13. logitech z906 blinkt,
  14. logitech z906 reparieren,
  15. logitech z906 aux input 5 leuchten,
  16. logitech z906 input 5 und aux leuchtet,
  17. logitech z906 5 und aux,
  18. logitech z906 satelliten ersetzen,
  19. logitech z906 anzeige blinkt,
  20. logitech z906 durchgebrannt,
  21. logitech z906 kapput,
  22. logitech 5.1 mit aux,
  23. z906 blinken,
  24. z906 defekt input,
  25. z906 kein ton über aux
Die Seite wird geladen...

Logitech 5.1 System. - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...