Login geht nicht

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von D-Sign, 02.02.2008.

  1. D-Sign

    D-Sign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab ein kleines Loginscript geschrieben das so ausschaut:

    PHP:
    <?php
      $Pwt
    =$_POST['Passwort'];
      
    $Name=$_POST['User'];
     
    $connection=@mysql_connect("localhost","xxx","xxx");
          if(!
    $connection)
          {
            echo 
    "Connection failed!
     "
    ;
            echo 
    mysql_error();
          }
      else{
            
    mysql_select_db("xxx");
            
      
    $sql="SELECT
              *
            FROM
              User"
    ;

      
    $result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
      

      
      
    $Pass=md5($Pwt);
      while(
    $row=mysql_fetch_array($result))
      {
        
        if((
    $Pwt==$row['Passwort']) && ($Name==$row['User']))
        {
          echo 
    "Anmeldung erfolgreich!!! ";
        }else
        {
          echo 
    "Anmeldung fehlgeschlagen!!
    "
    .$row['Passwort']."
    "
    .$Pwt."
    "
    ;
        }
      }
      }
    ?>
    Wenn man es ausführt kommt immer eine Fehlermeldung:

    Notice: Undefined index: Passwort in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dataworld/Next/Login_pruefen.php on line 2

    Notice: Undefined index: User in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dataworld/Next/Login_pruefen.php on line 3

    Vielleicht kann mir wer helfen??
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 02.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt wohl daran das du voher keine Post werte versendest.

    Du hast leider dein Formular dazu nicht mit gepostet.
    Abfangen kanst du die fehlermeldung mit einer Prüfung.

    PHP:

    if (isset($_POST['Passwort']) ) {$Pwt=$_POST['Passwort'];}
    Else{ die(
    "Es wurde kein Password übermittelt");}

    if (isset(
    $_POST['User']) ) {  $Name=$_POST['User'];}
    Else{ die(
    "Es wurde kein User wert übermittelt");}

    Mfg Splasch
     
  4. D-Sign

    D-Sign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    sry, hier is das Formular:


    PHP:
    <html>
      <
    head>
        <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="page.css" >
      </
    head>
      <
    body>
        

        <
    form name="login" action="Login_pruefen.php" method="post">
          <
    input type="text" value="User" name="User">
          

          <
    input type="password" value="Passwort" name="Passwort">
          

          [
    url="index.php?section=Login"]LogIn[/url]
          ::
          [
    url="index.php?section=registrieren"]Registrieren[/url]
        </
    form>
      </
    body>
    </
    html>
     
  5. #4 splasch, 02.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Dein Formular wird nie abgeschickt.

    Du hast submit vergessen. Daher kommen auch nie Post werte bei deinen Php script an.

    Mfg Splasch
     
  6. D-Sign

    D-Sign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das Formular wird doch mit
    Code:
    onClick="javascript:document.forms['login'].submit()
    abgeschickt, oder
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 02.02.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    <input type="submit" value="abschicken" />

    So wird das abgeschickt. Ein Formular mit JavaScript abschicken ist ja eine tolle Sache.
    Der Fehler resuliert daraus, dass kein $_POST Array vorhanden ist oder zumindest nicht die Werte User und Passwort umfasst.
     
  9. D-Sign

    D-Sign Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dann mach ich das jetzt so
    mfg
     
Thema:

Login geht nicht

Die Seite wird geladen...

Login geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...